Кто-нибудь ездит на мотоцикле?+

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а я не согласна. Абсолютно нормально воспринимаются мотоциклисты едущие в своем ряду и с нормальной скоростью, а не серфящие между рядами. Первых - уважаю, если нужно-пропускаю, вторых просто боюсь - они как обезьяны с гранатой..(Регулярно по утрам на Набережной вижу девушку на мотоцикле, честно - хочется чем-то ее стукнуть.. мало того что протискивается во все щели как таракан, так еще и в последний раз мне зеркало сбила, я его настраивала уже на ходу, а девушка по газам - и адью..(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сорри, это не мои домыслы, а статистика...если вы нормально воспринимаете, то это не значит, что все, верно?) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, аварии видела - не напугали. Также можно говорить о машине. + Сколько аварий видели те, кто потом садился за руль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну про "долго" я не думала пока. Главный вопрос - а сложно ли научится... + Решение покупать что-либо все равно, по моему мнению должно идти после решения ездить постоянно... А так, как умение, покататься за пределами города, может, по лесу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что тут такого? ей удобно и плевать она хотела кто и что о ней думает [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже боюсь. как вижу в зеркале мотоцикл, так хватаюсь за руль чтоб ни на сантиметр вправо-влево, потому что они подставляются постоянно, подставляя и водителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну нельзя равнять... подумайте, какая защита у водителя машины, и какая - у мотоциклиста. Никакая. И в машинах гибнут, но там есть шансы выжить, и не плохие (если сам ездишь аккуратно и внимательно). Шасов же у мотоциклиста при встрече с авто просто нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верно :) но если б мотоциклисты в основной своей массе ездили адекватнее (я имею в виду серфинг между рядами, превышение скорости) - их бы воспринимали спокойнее.. А так насколько я знаю отношение к ним не очень хорошее (читаю автофорумы, общаюсь с коллегами-друзьями)..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну тогда понятно))) я встречала больше мотоциклистов которые слишком осторожны))) то есть пропускают машину там, где она должна пропустить их, видимо, из горького опыта... прям удивляются, когда я их пропускаю)) а вот кто меня действительно бесит, так это велосипедисты... ездят как удобно-иногда вроде как машина, а иногда как пешеход(((( ррррр...попробуй предугадай(но это уже другая тема))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) улыбнуло. а так что - за руль не держитесь, или виляете вправо-влево?))) на мотоцикле машины вообще как стоящие фишки объезжаются - такая разница в скорости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"мое - все, что имеет хотя бы 3 колеса" - тачка?:))))))))) [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) есть еще трехколесные велосипеды :) Для взрослых. Но на мой взгляд, они выглядят уродски :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не совсем правы. Я могу выложить ссылки на краш тесты многих авто, которые на наших дорогах (скорости как правило 60км) и выложить аварии на мотокроссах, где скорости далеко за сотню, а то и две. Вспомнился даже случай, когда владелец автомобиля Вольво подал в суд на Вольво, за то что остался калекой на всю жизнь, когда ехал на самой безопасной машине. При езде на мото защита это не сам мотоцикл (точнее не только), а то что на водителе... поэтому в мотогонках гонщик пролетая метров 100 по асфальту встает и идет проверять, что с мотоциклом. Другой дело, что многие мотоциклисты пренебрегают защитой при езде.... ну так... естественный отбор, так же, впрочем как и водители авто, не пристегивающие ремень.Это было в общем, а в нашей стране, я тоже не советовал бы мотоцикл..... если пешеходов даже на зебре сбивают, то что уже говорить про мотоциклистов и велосипедистов... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот писала и думала, что кто-то ж обязательно напишет про "за руль не держитесь"))) Объезжаются - если вменяемый мотоциклист. А невменяемых - тьма... Но у него мотоцикл, а у меня - джип. И если он мне кинется под колеса уж не знаю из каких соображений, то что от него останется? Я реально этого боюсь, предпочитаю перестраховаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, и я о чем - на той скорости на которой болшинство из них летает - их заметить малореально.. и кто им доктор..?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% не далее как вчера. Еду, никого не трогаю, начинаю тормозить перед светофором, краем глаза вижу тормозящую машину слева и справа. Из-за машины справа выруливает мотоциклист, обходит меня прямо перед капотом, обходит машину слева и стоит, красавец, первый на светофоре. ну йо-майо![+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочешь потерять друга - одолжи ему денег, хочешь убить друга - купи ему мотоцикл есть такая пословица[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением