Опубликовано: 23 июл 2010 Кто-нибудь ездит на мотоцикле?+ Почему-то не хочу ездить на машине за рулем. Хочу для себя увлечение. Пришла в голову мысль (сразу скажу не просто так, а вечер провела в соответствующей обстановке) - мотоцикл. Только вот реально ли научиться ездить, если на велосипеде - не "сложилось"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 не подскажу насчет темы, но это только я одна часто замечаю что в этом году появились женщины ездущие на мотоцикле? :))) немного смешно выглядит, как по мне :((( все таки женщины лет 30-40, ато и 50, не стесняются садиться за руль и гордо кататься ... не понимаю, если честно .... а вот если б они на велосипеде, пусть и полненькие, но в специальной форме для вело, то ничего ...а так... даже в нарядном платье катаются на мотоцикле ... зрелище ...ууууу.... :)))сорри, так мысля, а вам как?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 если на велосипеде не сложилось - лучше не надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Мотоцикл дорогое удовольствие, для души:))) ездить пробовала, но не по городу. Если очень хочется - научитесь, с великом мало общего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ой, не надо вам начинать! Я так боюсь всех мотоциклистов и мопедистов! А если еще и с кооординацией туго... мой муж всех, кто на двух колесах на трассу выезжает "хрустиками" называет[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Мне нормально. В Канаде народ лет до 70 на мотоциклах активно ездит вне зависимости от пола.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Я села и поеала. Но на велосипеде умею и моцик был легкий. Мне понра. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 терпеть не могу велосипеды.. села на мотоцикл - чуть не въехала в забор! Неее.. мое - все, что имеет хотя бы 3 колеса! Ну или самокат - классная штука! :)Мой совет - учитесь водить машину. Это удовольствие - быть за рулем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 за перый же месяц работы в реанимации разлюбила мотоцикл навсегда..+ девушка на моцыке-оч сексуально,а девушка без ноги-совсем нет..Или другой какой некомплект-не возбуждает..причем виноват может быть вовсе не мотоциклист-особенность двухколесного транспорта такая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Это на вас так романтика подействовала. А увидели бы вы пару аварий (а мотоциклистов часто сбивают, очень), когда весь такой целый, красивый, в спец. обмундировании, рядом мотоцикл блестящий и начищенный, а мозги (сорри) - на асфальте.... так вам сразу бы перехотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 нет и еще раз нет езжу за спиной иногда разве чтона мотоцикл за руль по городу - не сяду, хотя с велосипедом все оксо стороны все это очень романтично, но чтобы ДОЛГО ездить на байке по городу - надо иметь особый склад мозгов и стальные нервы и повышенную абсолютнуюб внимательность и реакциюодин раз провтыкаешь - второго не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 моя сотрудница въехала. Лицо синее, перелом носа и еще там чего-то, месяц на больничном () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Мне любой мотоциклист напоминает улитку без домика. Опасно. Люди с хорошей реакцией, опытом и то влетают.+ Я вообще считаю, что велосипедисты и мотоциклисты на дороге - зло.[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 если вы действительно так загорелись, посоветую обратить внимание не на мотоциклы, а на макси-скутера, они гораздо проще в управлении(нет коробки передач), девушки смотрятся на них не менее эффектно( можно и в юбке и на шпильках - моя подруга так ездит), и главное на них есть шансы выжить из-за другой посадки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 я езжу)) И для меня это удовольствие. Сразу скажу: езжу культурно, есть права соответствующей категории...А насчет риска...большая часть аварий с участием мотоциклистов происходят по вине водителей авто..не видят они нас на дороге.."хрустиками " называют...и не считают за равноправных участников дорожного движения. Так что если хочется кататься-катайтесь))) только учите ПДД, а для начала купите что-нибудь малокубатурное)) и хороший шлем и экипировку). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Сегодня под Демидовом аварию видели...((( Шо вам сказать? Мотоцикл и Таврия.... Блина, мотоцикл в кювете, покоцаный канеш, но Таврикан сложеный конвертиком...((((((Моё мнение такое: транспорт, любой, это вообще не УВЛЕЧЕНИЕ! Иногда мотоцикл может быть призванием, иногда образом жизни, иногда необходимостью, но "гроб на колёсиках" (так называла моя мама, когда я в 15 собирала деньги на "Минск") в качестве хобби - это, как минимум, неразумно, а максимум даже овучивать не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 да ладно вам.. не чешите всех под одну гребенку.. оооочень редко вижу мотоциклистов ездящих по правилам, подавляющее большинство либо "серфит" между рядами на немаленькой скорости, либо просто неслабо превышает скорость..Мотоциклистов и скутеристов просто боюсь.. потому как только соберешься перестроиться, посмотришь по зеркалам, начинаешь перестраиваться - и слышишь как что-то проревело вдоль борта..([+sign]Выше изложено моё субъективное мнение, любые совпадения с Абсолютной Истиной и Объективной Реальностью являются случайными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 хи.я тож в 15 собирала..на"Минск"и мама так же говорила мне.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 то же самое могу сказать про водителей тазиков... их тоже , конечно, нельзя под одну гребенку, но тем не менее....только соберусь перестроиться, включу поворот, как положено, а мимо с бибиканьем пролетает какое-нибудь ... на джипе...и если бы не моя реакция, лежать бы мне на капоте или на обочине...и так каждый день... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 +1 Уже писала в теме про скутеры, что довелось мне некоторое время провести под реанимацией. Там мотоциклистов и скутеристов - мама дорогая! Умер мальчик 14 лет, рядом "с нами" лежал. До сих пор помню, как его дедушка шел по коридору и рыдал. Риск, в данном случае, настолько велик, что оно того не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 ну, если вы в нашей стране решились сесть на мотоцикл учитывая тонкости менталитета, культуру вождения большей части населения и качество дорог - то это Ваш выбор.. Скажите, а вы ездите 60? Ну вот честно, по городу езжу каждый день и езжу много, мотоциклистов движущихся без превышения вижу только в пробках и тянучках, остальные летают как скаженые (ну за оооочень маленьким исключением), а на таких скоростях и реакция не всегда спасет..([+sign]Выше изложено моё субъективное мнение, любые совпадения с Абсолютной Истиной и Объективной Реальностью являются случайными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 езжу с 2006 года) но до "взрослых" мотоциклов от 250 куб. еще не доросла.да и тяжелые они для меня, страшно :))первый был 150 куб. (автомат), второй 125 куб.(механика), сейчас тоже 125 куб (автомат)все реально, и проще чем на машине, особенно, если брать автомат :))есть свои плюсы и минусы, как везде.от мотоцикла несколько иной кайф нежели от машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 а я согласна с вами...именно что не воспринимают мотоциклистов как равноправных участников движения, нам это еще в школе говорили((( кстати, чтобы перестроиться или повернуть, недостаточно просто посмотреть в зеркала. есть еще мертвый угол, надо голову повернуть и посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 я езжу иногда, но я умею на машине. Главная сложность - мотоцикл тяжелый, а я не очень:((() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение