Кто-нибудь ездит на мотоцикле?+

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто-нибудь ездит на мотоцикле?+ Почему-то не хочу ездить на машине за рулем. Хочу для себя увлечение. Пришла в голову мысль (сразу скажу не просто так, а вечер провела в соответствующей обстановке) - мотоцикл. Только вот реально ли научиться ездить, если на велосипеде - не "сложилось"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подскажу насчет темы, но это только я одна часто замечаю что в этом году появились женщины ездущие на мотоцикле? :))) немного смешно выглядит, как по мне :((( все таки женщины лет 30-40, ато и 50, не стесняются садиться за руль и гордо кататься ... не понимаю, если честно .... а вот если б они на велосипеде, пусть и полненькие, но в специальной форме для вело, то ничего ...а так... даже в нарядном платье катаются на мотоцикле ... зрелище ...ууууу.... :)))сорри, так мысля, а вам как?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на велосипеде не сложилось - лучше не надо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мотоцикл дорогое удовольствие, для души:))) ездить пробовала, но не по городу. Если очень хочется - научитесь, с великом мало общего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не надо вам начинать! Я так боюсь всех мотоциклистов и мопедистов! А если еще и с кооординацией туго... мой муж всех, кто на двух колесах на трассу выезжает "хрустиками" называет[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нормально. В Канаде народ лет до 70 на мотоциклах активно ездит вне зависимости от пола.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я села и поеала. Но на велосипеде умею и моцик был легкий. Мне понра. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терпеть не могу велосипеды.. села на мотоцикл - чуть не въехала в забор! Неее.. мое - все, что имеет хотя бы 3 колеса! Ну или самокат - классная штука! :)Мой совет - учитесь водить машину. Это удовольствие - быть за рулем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за перый же месяц работы в реанимации разлюбила мотоцикл навсегда..+ девушка на моцыке-оч сексуально,а девушка без ноги-совсем нет..Или другой какой некомплект-не возбуждает..причем виноват может быть вовсе не мотоциклист-особенность двухколесного транспорта такая..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это на вас так романтика подействовала. А увидели бы вы пару аварий (а мотоциклистов часто сбивают, очень), когда весь такой целый, красивый, в спец. обмундировании, рядом мотоцикл блестящий и начищенный, а мозги (сорри) - на асфальте.... так вам сразу бы перехотелось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет и еще раз нет езжу за спиной иногда разве чтона мотоцикл за руль по городу - не сяду, хотя с велосипедом все оксо стороны все это очень романтично, но чтобы ДОЛГО ездить на байке по городу - надо иметь особый склад мозгов и стальные нервы и повышенную абсолютнуюб внимательность и реакциюодин раз провтыкаешь - второго не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя сотрудница въехала. Лицо синее, перелом носа и еще там чего-то, месяц на больничном ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне любой мотоциклист напоминает улитку без домика. Опасно. Люди с хорошей реакцией, опытом и то влетают.+ Я вообще считаю, что велосипедисты и мотоциклисты на дороге - зло.[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы действительно так загорелись, посоветую обратить внимание не на мотоциклы, а на макси-скутера, они гораздо проще в управлении(нет коробки передач), девушки смотрятся на них не менее эффектно( можно и в юбке и на шпильках - моя подруга так ездит), и главное на них есть шансы выжить из-за другой посадки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я езжу)) И для меня это удовольствие. Сразу скажу: езжу культурно, есть права соответствующей категории...А насчет риска...большая часть аварий с участием мотоциклистов происходят по вине водителей авто..не видят они нас на дороге.."хрустиками " называют...и не считают за равноправных участников дорожного движения. Так что если хочется кататься-катайтесь))) только учите ПДД, а для начала купите что-нибудь малокубатурное)) и хороший шлем и экипировку).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня под Демидовом аварию видели...((( Шо вам сказать? Мотоцикл и Таврия.... Блина, мотоцикл в кювете, покоцаный канеш, но Таврикан сложеный конвертиком...((((((Моё мнение такое: транспорт, любой, это вообще не УВЛЕЧЕНИЕ! Иногда мотоцикл может быть призванием, иногда образом жизни, иногда необходимостью, но "гроб на колёсиках" (так называла моя мама, когда я в 15 собирала деньги на "Минск") в качестве хобби - это, как минимум, неразумно, а максимум даже овучивать не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам.. не чешите всех под одну гребенку.. оооочень редко вижу мотоциклистов ездящих по правилам, подавляющее большинство либо "серфит" между рядами на немаленькой скорости, либо просто неслабо превышает скорость..Мотоциклистов и скутеристов просто боюсь.. потому как только соберешься перестроиться, посмотришь по зеркалам, начинаешь перестраиваться - и слышишь как что-то проревело вдоль борта..([+sign]Выше изложено моё субъективное мнение, любые совпадения с Абсолютной Истиной и Объективной Реальностью являются случайными.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи.я тож в 15 собирала..на"Минск"и мама так же говорила мне..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое могу сказать про водителей тазиков... их тоже , конечно, нельзя под одну гребенку, но тем не менее....только соберусь перестроиться, включу поворот, как положено, а мимо с бибиканьем пролетает какое-нибудь ... на джипе...и если бы не моя реакция, лежать бы мне на капоте или на обочине...и так каждый день...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Уже писала в теме про скутеры, что довелось мне некоторое время провести под реанимацией. Там мотоциклистов и скутеристов - мама дорогая! Умер мальчик 14 лет, рядом "с нами" лежал. До сих пор помню, как его дедушка шел по коридору и рыдал. Риск, в данном случае, настолько велик, что оно того не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если вы в нашей стране решились сесть на мотоцикл учитывая тонкости менталитета, культуру вождения большей части населения и качество дорог - то это Ваш выбор.. Скажите, а вы ездите 60? Ну вот честно, по городу езжу каждый день и езжу много, мотоциклистов движущихся без превышения вижу только в пробках и тянучках, остальные летают как скаженые (ну за оооочень маленьким исключением), а на таких скоростях и реакция не всегда спасет..([+sign]Выше изложено моё субъективное мнение, любые совпадения с Абсолютной Истиной и Объективной Реальностью являются случайными.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

езжу с 2006 года) но до "взрослых" мотоциклов от 250 куб. еще не доросла.да и тяжелые они для меня, страшно :))первый был 150 куб. (автомат), второй 125 куб.(механика), сейчас тоже 125 куб (автомат)все реально, и проще чем на машине, особенно, если брать автомат :))есть свои плюсы и минусы, как везде.от мотоцикла несколько иной кайф нежели от машины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я согласна с вами...именно что не воспринимают мотоциклистов как равноправных участников движения, нам это еще в школе говорили((( кстати, чтобы перестроиться или повернуть, недостаточно просто посмотреть в зеркала. есть еще мертвый угол, надо голову повернуть и посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я езжу иногда, но я умею на машине. Главная сложность - мотоцикл тяжелый, а я не очень:((()
0

Поделиться сообщением