Опубликовано: 23 июл 2010 это Прокладка на каркасе!!!!!!!! ))))))))) а с крылышками такое ЧЮДО бываит???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Хорошо, шо не подсудимой нарекли) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 а резьба отдельно или в комплекте поставляется? )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 из под каких мышек??? вы мышек где носите? а главное - зачем??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 См. выше, читает внимательно. Или на органе пор нет? А рядом еще паховые складки (или как там они называются). .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Они не пропускают воздух. Стринги и так врезаются, так если ещё их "утеплить" прокладкой, то вообще сауна. Гинеколог моя сказала не носить, а я и так не ношу. Другое дело, если из двух зол выбирать (у кого выделений много): пусть уж лучше "утеплять", чем ходить с мокрыми трусами и с неприятным душком, пардон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 С крылышками сзади) Еще хвостик можно прицепить. Масса вариантов. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 вредность ежедневных прокладок такая же как и от синтетических трусов слава производителям придумали прокладки на хлопке, но и ими лучше не злоупотреблять[+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 а теперь тихо так.... я подмышечные впадины "мышками" зову.... а шо? красиво )))))) мягко и пушисто ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 и бант на всю жо!:-)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Постоянные выделения ( как и потребность в ежедн. прокладках) говорит о хроническом воспалении драгоценных органов, другой вопрос что не все врачи это умеют лечить...В норме(!) никаких выделений (кроме дней овуляции и "критических") быть не должно, а вот если "течёт" постоянно - ищите хорошего врача.П.С. автор , Вам повезло в "непонимании" - значит там всё ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 фух... спасиб.... но бдеть нада )))))))) где-то так и думала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Они есть для стрингов. Я ежедневки ношу уже много лет. Ношу - для чистоты белья. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 у здоровых женщин есть выделения не только во время месячных прокладка хорошо впитывает их и запах, при этом позволяет не пачкать трусы (сорри). Зачем совсем тонкие ежедневные прокладки я не понимаю - не вижу в них никакого смысла. А нормал или Лардж - очень даже позволяют чувствовать себя комфортно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Вы не видели? Там выше уже диагнозы расставлены) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 так есть же ж темка такая -просто на днях обсуждали...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение