Кажысть пятничная тема ))) В догонку темы про белые брюки и стринги...

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это Прокладка на каркасе!!!!!!!! ))))))))) а с крылышками такое ЧЮДО бываит????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, шо не подсудимой нарекли) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а резьба отдельно или в комплекте поставляется? )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из под каких мышек??? вы мышек где носите? а главное - зачем???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

См. выше, читает внимательно. Или на органе пор нет? А рядом еще паховые складки (или как там они называются). .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не пропускают воздух. Стринги и так врезаются, так если ещё их "утеплить" прокладкой, то вообще сауна. Гинеколог моя сказала не носить, а я и так не ношу. Другое дело, если из двух зол выбирать (у кого выделений много): пусть уж лучше "утеплять", чем ходить с мокрыми трусами и с неприятным душком, пардон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под КАРКАСОМ!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С крылышками сзади) Еще хвостик можно прицепить. Масса вариантов. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вредность ежедневных прокладок такая же как и от синтетических трусов слава производителям придумали прокладки на хлопке, но и ими лучше не злоупотреблять[+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а теперь тихо так.... я подмышечные впадины "мышками" зову.... а шо? красиво )))))) мягко и пушисто )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и бант на всю жо!:-))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постоянные выделения ( как и потребность в ежедн. прокладках) говорит о хроническом воспалении драгоценных органов, другой вопрос что не все врачи это умеют лечить...В норме(!) никаких выделений (кроме дней овуляции и "критических") быть не должно, а вот если "течёт" постоянно - ищите хорошего врача.П.С. автор , Вам повезло в "непонимании" - значит там всё ОК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух... спасиб.... но бдеть нада )))))))) где-то так и думала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они есть для стрингов. Я ежедневки ношу уже много лет. Ношу - для чистоты белья. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у здоровых женщин есть выделения не только во время месячных прокладка хорошо впитывает их и запах, при этом позволяет не пачкать трусы (сорри). Зачем совсем тонкие ежедневные прокладки я не понимаю - не вижу в них никакого смысла. А нормал или Лардж - очень даже позволяют чувствовать себя комфортно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не видели? Там выше уже диагнозы расставлены) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так есть же ж темка такая -просто на днях обсуждали...)))
0

Поделиться сообщением