Кажысть пятничная тема ))) В догонку темы про белые брюки и стринги...

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну там указано, что плотный каркас:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может в комплекте "винтик" есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не хотела я никому ничего бередить! вот уж точно, и не знаешь, кому когда каким вопросом на мозоль наступишь )))) я не для стеба тему завела, действительно интересно....сама прокладки каждодневные не ношу, но есть же барышни, которые по нескольку штук в день меняют, напрямую же человека не спросишь, ведь правда? а тут вроде как и не стыдно и никого не смутишь открыто...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, в этом плане меня в этом году больше всего поразила форумчанка, которая написала: как можно выходить с целлюлитом на пляж, непрятно смотрерь на эти гроздья.Так и хотелось написать: Нету его у тя - сиди и радуйся, смотри на свое красивое, че на гроздья смотришь.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта... эта...эта... просто капецная вещь в гардеробе!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю на простой проволоке)))) а... неееет... на плотной проволоке!а вдруг действительно из-под юбки это чудо вылетит?наверно таки эти штуки для сексуальных утех разрабатывались ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да помочи к нему прцепить, всего и делов-то) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представила картину: муж нееежно так обхватывает талию... спускается к попе... а там... плотный каркас... романтиииичноооо :-))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это даже как-то неловко относить к гардеробы, я бы сказала) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не о самом вопросе в данном случае говорю :) а о реакции на ответ. вот девушка ответила: спасает от пота. это подразумевает, что ответчица потеет в понятно-каких местах. а ей ту же: та ладно, как это так может быть, я же не потею!вот об этом я :)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж не хвастаюсь, я жалуюсь (с) )))))) не в теме про прокладки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не могууууу :-)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответчица - это сторона в суде) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-ха-ха... трусы на подтяжках!!!!!!!! ну спасиб, рассмешили ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну Вы издеваететь? :-)))))))))))))) у меня глаза поплыли :-)))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та какие же это трусы?! это ПЛОТНЫЙ КАРКАС с парусом :-)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все новое.... пояс целомудрия дженерейшн нэкст .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я знаю ;) (шепотом) на самом деле я знаю много разных умных слов, и даже умею ими пользоваться ;) но вот - шалю иногда :)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы еще про мункап не читали. трусы - это только, так сказать, вершина айсберга. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, из какого органа пот стекает в прокладку?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кааароче.....фсьо.... вызывайте скорую, у меня истерика....:-))))))))))))))))))))))0000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попрошу! )))) в таких выражениях я не высказывалась .... я не говорила что этого быть не может, уж знаю, что в этой жизни все возможно )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого?! у меня?! тока из-под мышек )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее гвоздик:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ггг:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением