Опубликовано: 23 июл 2010 ну там указано, что плотный каркас:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 может в комплекте "винтик" есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 да не хотела я никому ничего бередить! вот уж точно, и не знаешь, кому когда каким вопросом на мозоль наступишь )))) я не для стеба тему завела, действительно интересно....сама прокладки каждодневные не ношу, но есть же барышни, которые по нескольку штук в день меняют, напрямую же человека не спросишь, ведь правда? а тут вроде как и не стыдно и никого не смутишь открыто...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Не, в этом плане меня в этом году больше всего поразила форумчанка, которая написала: как можно выходить с целлюлитом на пляж, непрятно смотрерь на эти гроздья.Так и хотелось написать: Нету его у тя - сиди и радуйся, смотри на свое красивое, че на гроздья смотришь.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 эта... эта...эта... просто капецная вещь в гардеробе!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 я так понимаю на простой проволоке)))) а... неееет... на плотной проволоке!а вдруг действительно из-под юбки это чудо вылетит?наверно таки эти штуки для сексуальных утех разрабатывались )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Да помочи к нему прцепить, всего и делов-то) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 представила картину: муж нееежно так обхватывает талию... спускается к попе... а там... плотный каркас... романтиииичноооо :-)))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Это даже как-то неловко относить к гардеробы, я бы сказала) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 я не о самом вопросе в данном случае говорю :) а о реакции на ответ. вот девушка ответила: спасает от пота. это подразумевает, что ответчица потеет в понятно-каких местах. а ей ту же: та ладно, как это так может быть, я же не потею!вот об этом я :)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 я ж не хвастаюсь, я жалуюсь (с) )))))) не в теме про прокладки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ой, не могууууу :-))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Ответчица - это сторона в суде) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 а-ха-ха... трусы на подтяжках!!!!!!!! ну спасиб, рассмешили )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 не, ну Вы издеваететь? :-)))))))))))))) у меня глаза поплыли :-))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 та какие же это трусы?! это ПЛОТНЫЙ КАРКАС с парусом :-))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Все новое.... пояс целомудрия дженерейшн нэкст .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 та я знаю ;) (шепотом) на самом деле я знаю много разных умных слов, и даже умею ими пользоваться ;) но вот - шалю иногда :)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 это вы еще про мункап не читали. трусы - это только, так сказать, вершина айсберга. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 простите, из какого органа пот стекает в прокладку?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 кааароче.....фсьо.... вызывайте скорую, у меня истерика....:-))))))))))))))))))))))0000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 попрошу! )))) в таких выражениях я не высказывалась .... я не говорила что этого быть не может, уж знаю, что в этой жизни все возможно ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 у кого?! у меня?! тока из-под мышек ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 скорее гвоздик:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ой, ггг:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение