Кажысть пятничная тема ))) В догонку темы про белые брюки и стринги...

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кажысть пятничная тема ))) В догонку темы про белые брюки и стринги... Там в обсуждении комильфовности ношения стрингов под брюки прозвучала фраза: а прокладку как цеплять... в жару без нее никак... И тут меня зацепило: а чем спасительна прокладка в жару? И вообще, для чего ее носят каждый день? И сколько их за день носят (в штуках). О, скока вопросов! ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин, ну скока ж можно..) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот умрите от любопытства, я ношу прокладки и стринги в жару и белое при этом или шорты, уметь надо:) н атампоны аллергия, бывает же такое:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Госпидя, до чего дошел форум. Раньше-то летом обуджали невииные темы про целлюлит из-под шортов и мини, терь уже в трусы залезли. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о каждодневных прокладках спрашиваю....))))) а стринги сама лю нежно... ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а этот форум тем и хорош, что в нем все-все обсудить можна...)))) не, ну честна интересно ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стринги это уже не модно ,вот C-String нью мода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, зато в каждодневных не нуждаюсь:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это капець, а если отпадуд?:) в метро на платформу:) гггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Частично впитывает пот. Понятно? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо цэ? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа.... не понятно.... откуда пот???? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну понимаете, не у всех там сухо бывает Особо "сочным" барышням приходится носить постоянно. Теперь представьте, если в такую жару не одеть прокладку, то может быть всё, что угодно.Меня интересует другое - почему бы не купить прокладки для стрингов? Не намного они меньше впитывают, чем для обычных трусов.Сама ношу только стринги (кроме особых дней), а каждодневные прокладки не уважаю в связи с их вредностью для организма, воть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я писала про то, куда клеить прокладку на стринги ее в принципе можно приклеить, но в силу малой поверхности приклеивания она отклеивается от трусов и приклеивается ВНИМАНИЕ - конечно к попе!!!не знаю как у кого, а я без ежедневных прокладок из дому не выхожу, минимум 3 штуки в день потребляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://trusiki.su/index.php?module=shop&cat=3&prod=277 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вредно - это когда одна на весь день про прокладки для стрингов я выше написала - не держатся они ни фига там где надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как откуда? Из пор на коже. В кожных складках его больше. Если у кого ноги на расстоянии 5 см растут, то понятно, что и так стечет.Это как лЮдям непонятно было, как могет натираться между ногами.Типа, у меня ж натирается, а че у Вас натирается.Так и тут.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ой, а расскажите в чем вредность для организма ежедневных прокладок???[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык меня именно интересует каждодневная! ну не понимаю я зачем ее носить! хоть под стринги, хоть под шорты... Вот и спрашиваю юзаующих - зачем?Там выше сказали, чтоб впитывать пот.... Ну у мну ТАМ не потеет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще здоровые! женщины с обильными выделениями. Вон в красоте можете почитать. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, теперь понятно... спасиб, что откровенно ответили, а то ведь действительно не понимала как от жары спасает, у мну хоть и не 5 см "пролет", но все-равно не потеет ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видите ли не все, такие как Вы, увы. выше правилньо привели пример с "натиранием" ног: ну вот как это может натирать, если у меня не натирает??? вот же ж, блин, ну и порадуйтесь, вам так повезло!!!! и нечего раны бередить лишний раз у тех, кому натирает, у кото ТАМ потеет и тыдыитыпы.[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! вау! а как они крепятся????
0

Поделиться сообщением