Опубликовано: 23 июл 2010 я с Вами! НЕНАВИЖУ Ленор и иже с ними. именно из-за запаха. но из положения выхожу написала выше чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 а выварить (в машинке есть такая функция?) с Ванишем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ага, и меня воторит от этой химии [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 никак, оно уже выело краску() [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 :) дело в том, что это Вам кажется сомнительным достоинством, а фокус-группы потребителей считают иначе:))К тому, же, вещи стирают обычно гораздо чаще, чем раз в 2 недели:) Я парфумель еще не пробовала, пока ничего сказать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 так наливайте прямо в дырку (куда порошок стекает) Ленор после стирки во время полоскания, кстати 1. я вообще не понимаю, кому нравится Ленор, ну то таке.2. когда у нас была Ардо - она забирала полоскатель именно в последнее полоскание, а Аристон - в предпоследнее, потом было еще одно полоскание без ополаскивателя. Странно мне немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 при полоскании вода вообще не нагревается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 а на моей машинке, например, написано: "не использовать отбеливатели!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Доместос съесть все вместе с простынью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 простынь какой расцветки? сделайте аппликацию. (я серьезно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Ленор - это ж ополаскиватель, а не стиральный порошок, как его можно перед стиркой лить? Ну то есть практический смысл непонятен. Ополаскиватель наливается в последнее полоскание, какой толк в нем перед стиркой?[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 та да, буржуи немецкие попридумывают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение