Опубликовано: 23 июл 2010 Как отстирать простынь от Ленора? Загрузила вчера махровую светло-голубую простынь в стиралку и прямо на нее налила Ленора для запаха. Жидкость почти белая, нежно-розовая.После стирки по простыне большие коричневые как от крови пятна.Перестирала без ленора, а пятна остались.Что это было? Как вывести пятна?! Админ, пусть пару часов повисит.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 позвоните на горячую линию, что на упаковке. 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 а я, вот, не могу понять.... обычно Леноры льют в специальную емкость, и он оттуда вытекает при полоскании, но не во время стирки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Не, врядли, в пятнах именно та простынь на которую я налила Ленор. Остальные вещи чистые.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 А зачем Вы вообще Ленор прямо на простынь лили? Вы и порошок прямо в барабан засыпаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 простынь выбросить (чтоб не напоминала о позоре), а ленор впредь лить в строго отведенные для этого отверстия)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Я так и делала, пока не заметила, что в емкости Ленора не убавляется, какая-то неисправность. И налила в барабан. Включила на 60 градусов и наверное от этого Ленор наделал пятен. Хз.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Да, он из спец. емкости плохо достается, тоесть остается там, как ни крути. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Немного не поняла - спец. емкость - это бутылка с Ленором или отделение в стиралке? Или колпачок от Ленора, из которого нужно переливать?Если из отделения в стиралке не вымывается, то она, наверное, не сбалансирована хорошо. Должна вымываться.. Но я это отделение достаю, промываю несколько раз в год (пару раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 вполне возможно. Он же не предназначен для высоких температур. Я бы в случае глюка машины ловила бы режим полоскания и тогда бы наливала. Геморройно, но... а, может, лучше, мастера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Промывала, не помогает(((( машинка с верт. загрузкой. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Лучше бы Вы в большом тазике Ленор разбавили водой (к тому же, насколько я помню, полоскание происходит вроде бы при гораздо меньшей температуре, чем 60 градусов, но с другой стороны - в Леноре нет компонентов, которые при 60 градусах оставляют следы.. Иначе, вероятно, это было бы указано.. Позвоните, может Вам Ленор фальшивый достался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Жаль простынь, их 2 было(( [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Понимаю.. Но, может, еще не все потеряно? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Ага, доместос выест любой цвет. И пятна тоже. Была б простынь белая вывела б пятна без вопросов. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 тут вот посоветовали разбавить стол. ложку уксуса на 10 л. еле-теплой воды и попробовать замочить.. Но навряд ли.. Наверное, произошла какая-то химическая реакция из-за того, что Ленор был не разбавлен + высокая температура.. Потому как последнее полоскание не предполагает такой температуры + высокой концентрации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Объясните мне, неужели запах Ленора на вещах это классно? Я так не люблю ни запаха порошка, ни этих всяких кондиционеров. Особенно не понимаю рекламу ленора с "парфумованими перлами", из-за которого запах держится 2 недели. Что в нем хорошего в этом запахе? Так люблю запах просто чистого свежего белья, которое пахнет воздухом. Или я чего-то не понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 на вкус и цвет ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ага, я купила амвеевскую альпийскую свежесть, постирала пару раз - не наш запах, муж мне теперь говорит, что в альпы ни ного , раз там таккая свежесть)) в основном пользуюсь кондиционерами для детей, не глажу, поэтому он необходим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 я белье не на улице сушу, чтобы оно воздухом пахло... А Вы реально верите, что отдушка может держаться 2 недели??и еще - чтобы запах был не сильным, не нужно 2 колпачка заливать - достаточно половины колпачка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 отбелить, пусть белая будет? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 попробуйте фрошевские кондиционеры. Миндаль или шиповник. не пожалеете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Дело не в том, верю я или нет, а в том, что запах Ленора в течение такого долгого периода - сомнительное достоинство. И лью я его совсем мало, хочу получать от него только мягкость белья, но получаю только запах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 а я пользуюсь Аленкой. ВООБЩЕ никакого запаха. Ноль. Только чистым бельем пахнет, даже запаха порошка нет (белье сохнет на улице) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение