Опубликовано: 24 июл 2010 нормальная ситуация, как по мне.. было у меня такое :) Конкуренты хотели переманить, пригласили на обед. Все то, что вы пишете - приличная должность, приличная компания. Имя очень известное на украинском рынке :)Дело было в обед. Я сказала, что такого-то числа могу пообедать с ними. Пошли в ресторан, где их сотрудники часто обедают - бизнес-ланчи там неплохие :) Что заказывать? Все очень просто - смотрим по второй стороне. Если они закажут обед, а вы чай - им будет неудобно.. если они закажут чай, а вы - обед - им будет неудобно. По этикету - нужно заказывать то, что заказала приглашающая сторона. Они заказали борщ - я заказала борщ :) Обед, как говорится, прошел в дружественной обстановке :) Когда обед подошел к концу, я достала кошелек, но была остановлена. У них есть представительские расходы :) Ну а после этой встречи я была приглашена на следующий этап собеседования :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 +1 [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 +1 [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 у меня один раз было собеседование в ресторане.. директор был дядя занятой, постоянно мотался, вот и встретились "на нейтральной территории". Место назначала я из нескольких соображений:1. знаю как быстро туда добраться 2. знаю порядок цен там 3. мне это место нравится и я чувствую себя там уютно и комфортно )Пришла немного раньше, заказала сок и расплатилась сразу ) Собеседование закончилось когда все вопросы были решены, я ушла первой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 сложность была в том, что все собеседники - мужчины следовательно заказывать я должна была первой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 спасибо за комментарии )) заказать то, что они - не получилось ))) был ужин - сложнее, чем в обед - там стандартный бизнес-ланч и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 всем спасибо за помощь встреча прошла успешно, очень помогли Ваши советы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Ну так как прошло-то? ))) Все, уже вижу ))) Удачки вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение