А кому еще мешают по ночам работающие кондишены у соседей, которые над вашим окном висят

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если изначально так шумел, то могли забыть при установке прокладки резиновые поставить между кондером и кронштейном .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть ср-во в любой аптеке -беруши, силиконовые (мягенькие как пластелин). Ничего не услышите, кроме храпа лежащего рядом мужа:)) Я серьезно. Хорошо заглушают звуки. И стоят недорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не тянитесь, придите к нему в гости с куском резины :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не очень эстетично смотрица - стелю вдвое сложенное старое махровое полотенце на подоконник, за эти полчаса засыпаем Вот![+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 у меня 3 этаж, такое ощущение что по голове едет ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мусоровозы - капец, к нам за ночь приезжают два раза - в 1-2 и потом 4-5 :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может он для вас тихий? А другим тоже мешает (+) Мне к примеру мой японский тихий мешает заснуть и в спальне и если оконо не закрыто, то из гостинной слышно. А мужу ничего не мешает. Выход один, если вы тоже пользуетесь кондиционером, зарывать окно, умно программировать режим включения и спать при кондиционере. Я раньше в районе 4 всегда закрывала окно и включала кондиционер, так как шум машин соседей мне мешал больше кондиционера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам... Мешает звук капели на листья винограда (1этаж), сначала вообще чудилось что в ванной кран не закрыли. Раньше такие звуки вместо пыток использовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас часа в три ночи вывозят+ в связи с этим как-то среди ночи малый прибежал и кричит "мама! вставай! наш мусор воруют!"[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как дотянулись до трубки, чтоб удлинить? Наша на метр от стены на уровне пола, да еще и в метре от окна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам повезло, на доме работали скалолазы (утепляли стены), мы попросили их помочь. Удлинили, просверлили, укрепили. Надо искать верхолазов.[+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением