Опубликовано: 23 июл 2010 Если изначально так шумел, то могли забыть при установке прокладки резиновые поставить между кондером и кронштейном . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 есть ср-во в любой аптеке -беруши, силиконовые (мягенькие как пластелин). Ничего не услышите, кроме храпа лежащего рядом мужа:)) Я серьезно. Хорошо заглушают звуки. И стоят недорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 так не тянитесь, придите к нему в гости с куском резины :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 не очень эстетично смотрица - стелю вдвое сложенное старое махровое полотенце на подоконник, за эти полчаса засыпаем Вот![+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 +100 у меня 3 этаж, такое ощущение что по голове едет ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 мусоровозы - капец, к нам за ночь приезжают два раза - в 1-2 и потом 4-5 :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Может он для вас тихий? А другим тоже мешает (+) Мне к примеру мой японский тихий мешает заснуть и в спальне и если оконо не закрыто, то из гостинной слышно. А мужу ничего не мешает. Выход один, если вы тоже пользуетесь кондиционером, зарывать окно, умно программировать режим включения и спать при кондиционере. Я раньше в районе 4 всегда закрывала окно и включала кондиционер, так как шум машин соседей мне мешал больше кондиционера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 Нам... Мешает звук капели на листья винограда (1этаж), сначала вообще чудилось что в ванной кран не закрыли. Раньше такие звуки вместо пыток использовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 у нас часа в три ночи вывозят+ в связи с этим как-то среди ночи малый прибежал и кричит "мама! вставай! наш мусор воруют!"[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 А как дотянулись до трубки, чтоб удлинить? Наша на метр от стены на уровне пола, да еще и в метре от окна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Нам повезло, на доме работали скалолазы (утепляли стены), мы попросили их помочь. Удлинили, просверлили, укрепили. Надо искать верхолазов.[+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение