А кому еще мешают по ночам работающие кондишены у соседей, которые над вашим окном висят

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кому еще мешают по ночам работающие кондишены у соседей, которые над вашим окном висят и собственно вопрос - шо робыть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставить и себе кондишн - и мешать соседям снизу. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык стоит, вот свой не мешает да и японский он в принципе тихий, а у соседки сверху какойто китайский и шум от него приличный ее мешает спать,вообщем мне и самой понятно что вопрос чисто риторический....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шум, эт ещё что! у нас ещё и + льёт всю ночь из него на соседский (кот. ниже) аллюминиевый козырёк.... Ночью всё окна-двери на распашку, блина.... аж в голове потом это капающий звук потом пол дня((( Козырёк больше обычного, грохота столько.... хоть иди проси, чтоб трубочку выводили на боковую сторону(((([+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у вас свой, значит ваши окна должны быть закрыты. Как же вы через закрытые окна ее слышите?!!![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те же ощущения( я даже часі тикающие не имею дома, бо раздражают, так кондики капают ( и так четко слышно [+sign]Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали. (Дж.Болдуин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите и попросите. Наш тоже капал с 16-го этажа на 12-й(!), минуя 15, 14 и13-й этаж. Люди попросили и мы удлинили трубку аж на 4м и вывели на другую сторону дома. И мы никому не мешаем и к нам не бегают. [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот что это клацает... а я думала метал остывает, и до утра так и не успевает остить:)))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Засыпаем при закрытых окнах и работающем кандере, но всю ночь спать с ним я увы не могу, под утро хочется вдохнуть воздуха и открываешь окно, а тут рокот втипа взлетающий самолет, вот думаю наверное ему недолго осталось, пошел вразнос...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иллюзия дождя, имхо лучше спится) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, живу на туполева, вообще нет ни у кого кондиционера уже с дочкой играем в игру - кто первый заметит - тому мороженоепереселяйтесь :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ночной бриз, от шума козырька помагает резиновая накладка, наши соседи положили на наш козырек, все тихо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждать окончания жары. Мне не мешает. Звуки скорой мне мешали бы больше. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 нас попросили, мы "приизолентили" трубку и все пучком)) в этом году никто не приходил, капельки- это не проблема!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, коллега! скажите,да?!!! это трындец просто, у меня уже сил нет, у нас ещё и 5 этаж, слышимость такая, как вроде в комнате у тебя этот мусоровоз ездит. Подрываешься с дёргающимся глазом, потом уснуть не можешь.тока у нас попозже трошки - часиков с 5 до 6. так достаёт, слов нет, какие там кондиционеры![+sign]"В Академии наукЗаседает князь Дундук.Говорят, не подобаетДундуку такая честь;Почему ж он заседает?Потому что <жопа> есть."А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! а потом птицы просыпаются...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под моим балконом висят 2 штуки - магазина,который в 1 этаже. директор магазина знает,что обязан в 22 часа их выключить, бо после 22 -отдыхательное время и шум прекращается. Когда выключит,а когда забудет -приходится напоминать и т.п.... Вообще,всё собираюсь жаловаться из высокому руководству и в управление торговли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышу через закрытые окна и балкон, т.к. вибрация от долбаного кондиционера под моим балконом передается на перекрытие и тогда уже я как в самолете всю ночь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. Почти соседи, Щербакова.)))) [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та щербакова это круто :-) там я видела кондеры :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, у нас там такие соседи внизу....гроза без облаков, им наверное, пофиг, на голову не давит((( [+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а у нас приезжает в 8, а так бы еще часочек поспать((( а в 4 ещё заснуть можно)) [+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign]
0

Поделиться сообщением