А как вас мужья поздравляют с годовщиной свадьбы? и как вы?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вообще грустно, да ну неужели это так сложно - вспомнить, организовать, уделить внимание? Неужели не понятно, что из этих маленьких радостей и состоит жизнь?и что такая мелкая фишка может перечеркнуть все то хорошее и позитивное, что есть у пары
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я оставила своего с младшеньким а сама взяла старшую и поехала! так классно оторвались в аквапарке! :-)) но мой не принципиально не ходит...просто его мама научила что чтобы деньги водились их не нужно тратить :-))) а мне усеравно...я его 8 год перевоспитываю в этом плане так он мне дает скрепя сердце на развлечения а на себе экономит :-(([+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году нам сестра напомнила почти в 12 ночи:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 29го, спасибо, что напомнили))))))). Да еще 15 лет. Кругленькая! А вообще было пару раз, что действительно очухались в августе. но тогда период такой был. Тяжелый. Ходим семьей куда-то обычно, можем в ресторан или просто в боулинг. Главное для себя, мысленно что-ли, отметить.....[+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, без. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мысленно...:-)) а теперь в тему: переехали за город и теперь надо ресторанчик в р-не Броваров искать, может кто порекомендует? + обязательно чтобы там не курили, или на свежем воздухе но кухню поприличней...пока на ум только Бровархоф приходит...но он возле дороги и не прикольно :-([+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю праздники :) День, когда мы познакомились отмечаем с особым теплом... что говорили, как... кто как отвечал и почему то или другое зацепило и дало понять, что мы искали друг друга :)Конечно, цветы и подарки, разные, кто какой придумает :) А в один год - купили одинаковый :) Оба с ноутами - любим всякие гаджеты :)День, когда встретились (познакомились в Инете), тоже отмечаем... в том же кафе каждый год в то же время, любимый приходит с цветами, тоже очень детально вспоминаем :)Люблю эти два празника - самые романтические в году :)Никогда не напоминаю специально, говорить начинаем о приближающихся днях где-то за неделю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 36 лет ни разу не забыли и всегда друг-друга поздравляем как на ДР - радостными и долгожданными подарками))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно мы о годовщинах через неделю после вспоминаем ... никак не отмечаем ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужин с чем-то праздничным, вино, цветы с его стороны. Я, чаще всего, дарю парфюм - он их любит. В этом году будем отмечать 19 лет традицию с ужином завели сразу. Тогда у нас деликатесом была курица, целиком жареная в духовке[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, ошибка() [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже ага, и свидетельница)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-)) Наш женский эгоизм диктует - он должен поздравить :(( . А Почему не подать пример, Ему. А он поделится впечатлением со своими друзьями, коллегами и т.д. Глядишь - пример заразительная штука.!Я на 10-летие устроила маленький "ШОК"с самого утра. 1.Доставка цветов и подарков - в 7.30 утра курьер позвонил в дверь. Из-за "приятной благодарности" за моё внимание начали задерживаться и опаздывать с выходом на работу.2. Предложила вызвать такси предоставила ему заранее приготовленный номер телефона - он позвонил и заказал такси. Так как вечером намечался офисный "сабантуйчик" и свой автомобиль муж оставлял в гараже - согласие на заказ такси неизбежно.Каково же было удивление, когда мы вышли из подъезда - стоял чёрный лимузин с прикольными "шашечками" на капоте и десятью шариками в салоне лимо.3. После работы назначила место втречи на набережной в речпорту и поехали мы кататься на теплоходике по Днепру целых полтора часа - наш столик украшала бутылка шампанского и бутербродики. А после - была романтическая ночь. А мне он подарил серьги - на которые я заглядывалась 4 - месяца. Да информативно - в прошлом году мы забыли оба и вспомнили, когда позвонила моя сестра ("свидетельница" на свадьбе) в 23.00 с поздравлениями и пожеланиями... обхохочешься.
0

Поделиться сообщением