Опубликовано: 23 июл 2010 А как вас мужья поздравляют с годовщиной свадьбы? и как вы? [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 обходимося коробкою цукерок і пляшкою вина, один раз чоловік сам зробив мені шкатулку з дерева у формі серця а я не вітаю його ні з якими святами взагалі, бо він не любить, ну і ладно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 и как долго вы вместе? [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 кто инициатор и напоминаете ли вы мужу о празднике? [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ничего особенного, кофе приносит с каким-нить сюрпризиком из серии конфет сердечками, а после работы цветы и в ресторан ходим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 знайомі майже 10 р., а у шлюбі 8, а чому ви запитали? и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Регулярно, в течении 15 лет, просто забываем про дату оба :) Так уж сложилось. Я отмочила на 5 лет: муж впервые вспомнил про годовщину, хотел сделать сюрприз: ужин приготовил, цветы купил. А я в этот день после работы пошла с пацанами-коллегами пиво пить. Опоздала на ужин часа на 3. Как мне стыдно было, ужас, когда я увидела накрытый стол с холодной едой! Больше ни одного разу не вспоминали, и он забывает и я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Когда как, не было денег не поздравлял (с годовщинами знакомства), в этом году сводил в ресторан, где свадьба была и подарил фотик- зеркалку, знал, что я хочу. Я подарила книгу по психологии общения с женщиной:))До этого была всего одна годовщина именно свадьбы, подарил украшения... А я духи вроде:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 никак, никогда ) в этом году муж отметил нашу годовщину с кумовьями на концерте депеш мод ))) а я с кумой за бутылкой шампанского у нее дома ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 годовщины нет) есть определенная дата (ДР свекрови) я ее "подарочек" ))особых торжеств нет, может потому что , все презенты, подарки , походы рестораны , приготовленные им романтические ужины дома при свечах, драгоценности и т.д. мне муж дарить просто так, без поводов , просто приятность в конце рабочего дня)))да и я стараюсь быть на высоте, отвечаю тем же!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 в день закомства дарим друг другу романтические безделушки типа держатель для фоток Мe to youв день свадьбы дарит букет белых роз, таких же, какие были на свадьбе + идем в ресторан поужинать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 блина, хорошо что вы напомнили...через пару дней годовщина какая-то))) 4 года что-ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 :-))) вспомнила про годовщину знакомства. прикольно было. 11 лет... оба забыли :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 нет, ни он, ни я. Вспоминаем о дате, когда (если) свекровь звонит поздравить наверное, для нас это не праздник, т.к. мы до свадьбы жили вместе год и после росписи ничего не изменилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Не поздравляет ни с чем( только с днем рождения и то спрашивает что купить мне на подарок. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 на все праздники что то выдумываю и дарю и хочу что б мне дарили..это же праздник! А кто его тебе сделает, если не ты сам:) А не в праздники редко дарим что то друг другу..ну мелочи мож какие, но так ничего особенного. Я конечно понимаю, что подарки можно, а может и нужно дарить хоть каждый день, но мне нравиться что б все же на др, нг и годовщины были подарки, хоть какие то, настроение поднимает и чувствуется праздник:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Аналогично. Напоминает нам об этом дне кума, которая звонит с поздравлениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 а у нас через 2 недели годовщина свадьбы - 9 лет более чем уверена, что не поздравит, и даже не вспомнит :(а по ресторанам мы вообще никогда не ходим - ни по поводу, ни без поводаблин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 грустно :-( моя ситуация [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Праздничный ужин дома. Не помню такого, чтоб забыли. Ну у нас это как ДР, его ж никто, вроде, не забывает. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 а Вы напомните :-) и в ресторан пригласите :-) [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 с гостями? редко уже такое встречается... [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 грустно вот что всегда сама себе праздники фактически устраиваю... :-(( [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 --- Мой вспоминает с регулярностью через два-три года (если повезет - через год) , но все-равно ничего особенного не происходит , кроме букета цветов ; в этом году просматривались положительные изменения : цветы , золотое украшение , праздничный ужин ; но как-то я от восторга к потолку не прыгала:).Вот , пожалуйста , прочтите, со многим стоит согласиться , в том числе и с отношением мужчин к разным датам. МУЖСКОЙ МАНИФЕСТ :Мадам, барышня, подруга, невеста, супруга, любовница, а также другие женщины!Есть несколько ПРОСТЫХ правил, которые, по мнению мужчин, должны знать все женщины. Вот эти правила:* Если ты думаешь, что ты растолстела, то, скорее всего, так оно и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из "Ну, погоди!", где свинья в четырех бюстгальтерах надувает резинового зайца.* Не делай стрижку. Никогда. Длинные волосы всегда привлекательнее коротких. Одна из основных причин, из-за которых мужчины не женятся, - это то, что замужние женщины всегда делают стрижку, а к этому времени ему уже никуда от нее не деться.* Научись управлять сиденьем унитаза. Если оно поднято, опусти его.* Да, пИсать стоя труднее, поэтому мы неизбежно будем иногда промахиваться.* Ни в твоих, ни в моих интересах вместе участвовать в конкурсе... Нет, не имеет значения, в каком.* Нет, я не знаю, какой сегодня день. И никогда не буду знать. Отметь все юбилеи в календаре.* Дни рождения, святого Валентина и юбилеи - это не крестовые походы в поисках очередного безупречного подарка!* Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не будет нравиться!* Когда мы куда-нибудь собираемся, все, что ты наденешь - просто прекрасно. Серьезно.* У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить или плакать - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.* У большинства мужчин 3 пары обуви. С чего ты взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего подходит к этому платью?* ВСЕ мужчины различают 16 цветов, как в настройке Windows по умолчанию. Персик - это фрукт, а не цвет.* И что это за цвет - "Apriko(t)". И как это, черт побери, вообще пишется?* Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который тебе не хотелось бы слышать.* Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы ПРОСТЫ. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.* Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.* Простые ответы вроде "да" или "нет" идеально подходят почти к любому вопросу.* Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел в виду именно второй вариант!* Никогда не спрашивай меня, о чем я думаю, если ты не готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах...Воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.# По возможности, говори все, что хочешь сказать, во время рекламы.# Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.# Если что-то чешется, то его будут чесать.# Твой бывший возлюбленный - идиот.# Христофору Колумбу не нужен был поводырь, мне тоже.# Если это НАШ дом, я не понимаю, почему МОИ вещи в беспорядке сваливаются в подвале / в кладовке / на чердаке.# Отношения никогда не останутся такими же, как в первые два месяца знакомства.# Все, что было сказано 6 месяцев назад, неприемлемо для спора. Все слова теряют силу через 7 дней.# Я не телепат и никогда им не буду. Моя неспособность читать твои мысли не доказывает, что я плохо отношусь к тебе.# Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке! Конечно, иногда я чувствую, что ты врешь, но выяснение истины не стоит возможного скандала.# Если у тебя возникли трудности, просто попроси меня помочь их преодолеть. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.# Ты можешь ИЛИ попросить меня что-то сделать, ИЛИ сказать мне, как тебе хочется, чтобы это было сделано - А НЕ ТО И ДРУГОЕ СРАЗУ.# Не три лампу, если тебе не нужно, чтобы появился джин.# Головная боль, которая длится 8 недель - это не головная боль. Иди к врачу!# Не притворяйся. Нам лучше чувствовать себя несостоятельными, чем обманываемыми.# Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.# Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому.# Не запрещай мне пялиться на женщин, я все равно буду это делать, это в генах.# Если ты не согласна одеваться, как подружки Памелы Андерсон из последнего сериала, не требуй, чтобы я поступал так же благородно, как мужчины из того же сериала.# Женщины, которые надели подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом, автоматически теряют право жаловаться на то, что кто-то пялится на их сиськи.# Подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом должны носить больше женщин, нам нравится пялиться на Ваши сиськи.# Если ты прослышала от своей старой подружки о том, что она фигурирует в наших эротических фантазиях, не волнуйся: фантазии включали тебя и ее, вас обеих сразу.# Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.# Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь, - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 бэсполезно, проверено будут психи... и скандалы... и упрекии испорченное настроение мин. на неделю у обоихон принципиально по местам массовых развлечений не ходит, а я как бэ должна это понимать и принимать.о чем говорить, муж в аквапарк ребенка до сих пор не вывез :( Хотя я уже дырку в голове на эту тему проела.а когда аквапарк открыли - на Новый год, вроде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение