Опубликовано: 22 июл 2010 Працтите, шо я вмешиваюся, а жена Ваша жива-то хоть? Вы ее ешо не забили до смерти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Хотя она там абсолютно не мешала, и Универсальный теперь паркует только на тротуаре.Я живу еще дальше. Вот куда ставить машины тем, кто приехал на Бережанский?Да и зачем? Зачем применять такие драконовские методы именно там? Там нет в этом необходимости.ЗЫ Я ставлю на стоянке, на дороге могу на 10-15 минут оставить по необходимости. А теперь вот боязно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 а шо ей будет? она меня переживёт(( я ж за страну думаю , а она.....тьфу...то ли Ганя Герман!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Да уж, Ганя тож только за .... себя думает, в этом Вы правы. Ее и дети родные мало волнуют( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ну,здрасьте,а я вам хто ? Как жэж он меня забьет,ежели я за 800 км от него ? ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ап чем,, девушка ? Вы прямо какими-то загадками говорите,Вы шо-тоже из этих,кулуарных,прости господи ? ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Вай, про Бережанский насмешили!))))))))))) Туда ж не приезжает никто, а даже если и приедет, так там же прям по рынку на машине и ездят.)А методы эти я б ещё по всему Киеву распространила. Реально невозможно ездить на Подоле. И машины на дороге явно не местных жителей, а всё те же охвисные - с утра втыкнул машину, весь день её объезжают, матерясь, а вечером вытыкнул и довольный домой укатил. Вот туда бы эвакуаторов, да побольше, побольше!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Не, Боже сбавь. Я - не воровка, на нарах не заседала. Антиресно мне, в каку таку ссылку послал наш ........ свою........? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Вот тут я согласна, они не работают там, где есть необходимость. А возле Бережанского, чего б не стать на 2-3 минуты? да хоть и на ночь? Кому ТАМ машины- то мешают? Они там останавливаются, довольно редко правда, возле своих-профильных магазинчиков. Вот именно там и снимали(Это вместо того, что бы наводить порядок там, где нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 "Там, где нужно" президент каждый день не ездит.))) Очковтирательство и показуха!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Да, бабоньки, привыкли вы к бардаку; машины вдоль обочин, в два ряда, пробки + потому что все их объезжают. А тут гляди, вот же ж падлюкы, дорогу расчистили, и дали возможность ВСЕМ водителям спокойно ездить! Непорядок! Господи, скорее бы возле нас эстакаду строить закончили, и эвакуаторы поставили, что бы со двора выехать можно было, и в пробке до автовокзала, пополчаса не стоять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Непорядок -это то, что в нашей стране далеко не все умеют читать) У нас нет пробок, вообще, никогда, там - хоть танцуй. Можно спать на дороге, тебя не переедут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 +100:) Там где полно места - эвакуируют. А на узких улочках размечают места под парковку, берут по 10 грн в час, а в бюджет из этих денег перечисляют копейки. ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 +1 [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 очень не советую там спать))) наблюдала картину как на этой пустейшей дороге, пролетающая машина снесла бок припаркованной....а вообще то из-за этой парковки вдоль дороги перехать проспект правды в час пик очень проблематично, тч я только за.Живу на пл Шевченко, дача за Вышгородом, мне повезло дважды, все нужные дороги в отличном состоянии)[+sign]Марина и Славочка (05.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Это , когда Шкоду, припаркованную частично на тротуаре газель с надписью Денза снесла? Я видела, шла как раз по другой стороне. Но в тот момент улица действительно была АБСОЛЮТНО пустой. Машина нормально двигалась, а та , другая , нормально стояла. При чем, еще раз повторюсь, правой стороной полностью на тротуаре. Потом вдруг газель слегка сменила траекторию и прочесала близко-близко от тротуара, зацепив Шкоду .Тот, из газели выскочил и давай на пострадавшего орать. Там сильно Шкода пострадала, весь левый бок( Внутри был сам водитель и девушка. Но то другой случай. За рулем газели был полнейший придурок, у него и лицо дибила. Он машину раньше ставил на стоянке, где стоит моя. Я обхожу его 10-й дорогой. При чем после этого случая он продолжает водить эту же машину, т.е. с работы его не уволили.Я этот случай описывала в другой конфе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 вы не поверите, но если бы некоторое время назад вы жили по дороге на Кончу-Заспу, вам бы тоде многое не нравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение