Наш президент(((( и моя улица.

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Наш президент(((( и моя улица. Мне повезло, через меня проходит ЕГО путь. Улица - широкая, по 3 полосы в обе стороны, без пробок, без дырок. В этом мне тоже повезло. Т.к. совпало 2 этих замечательных фактора, на второй из них нанесли яркую белую разметку, а для первого расставили посты на каждом перекрестке. Надо сказать, я каждое утро решаю шарады под названием "Интересно, за что остановили ту машину" , т.е. придумываю всевозможные пути нарушения правил. такое своеобразное развлечение, но я не об этом.Улица моя теперь увешана крестами и уставлена эвакуаторами(((( Зачем? Вот этого я понять никак не могу. Ну, ведь ночью его не возят, а утром и этих ...... вполне достаточно. Эвакуаторы, надо сказать, работают довольно активно. Учитывая то, что во дворах парковаться негде, улица была самым милым для этого местом. так жалко , когда машинки снимают(((((Спасибо, дорогой товарисч президент, шо вы уже движение нам не перекрываете(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что . скоро на крыше Вашего дома оборудуют вертолётную площадку и вам станет ещё веселее.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я живу в пятиэтажной Хрущевке( А вот на мамином доме - действительно могут, хотя..... там такое отличное мето для снайпера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в отпуске он. Я живу в соседнем селе, каждый мой день подстроен под его график. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За что вчера-позавчера машины снимали тогда? Вероятно из вредности? ТОлько потому что там проходит ЕГО маршрут(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причём отпуск у него на 43 дня - радуйтесь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно у вас купить спаржечки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бугага :)) Можно, только у меня наценка высокая - ввиду близости царственных особ [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бизнеследи ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Петровцах что ли? [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох , дело не в деньгах.Так хочется огороднего , с запахом , а то омары с артишоками в печёнках.Так я пришлю к Вам Людмилу Александровну? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

егеж [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да конечно, ВикФедорыч, ап чем разговор. Попьем чайку, шампанского с апельсинками... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соседка! Я туда в октябре переезжаю). Какая прелесть жизни в Петровцах? Делитесь секретами? [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В какие Петровцы? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старые. Но вопрос в том, что понятия не имеем где брать тв, инет.... Чем пользуетесь? [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

харашо ,тогда я лично приеду и без своей клуши.....с шампанским()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читали на трассе биг-борд - Фрештел - интернет 4G - вже в Старих Петрівцях! вот у нас тоже он. ТВ - сателитарка стоит, ну и какой-то стандартный пакет каналов.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, генератор ставьте - света вот второй день нет [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец! Часто такое? У вас какая улица? [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз в лето примерно Зимой тоже было, после снегопада.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,смотри,Витюня,чтоб тебя от той спаржечки не пронесло-у них тут все наколотое! Так что марш домой !!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, парковка на дороге - это любимое развлечение наших граждан...( Поскольку это и моя улица, то я наблюдаю только положительные моменты в освобождении обочин от машин. Дорога предназначена для проезда, ИМХО. Даже не ИМХО, а согласно правилам уличного движения. Ещё бы "Каспий" гостевую стоянку с дороги убрал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж отключил инет ! Опять по людям пошла? Мало мне тех апельсинов (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,дык у Маньки,соседки нашей,вай-хвай какой-то,она и сообчила и ответ мой тебе переслала
0

Поделиться сообщением