Народ, вода сейчас везде цветет? совсем никуда нельзя выехать?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

про крым тоже кошмар пишут)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Голубое - ничего не скажу. Мы если и выезжаем к воде, то чисто отдохнуть и максимум ноги по щиколотку намочить. Мое имхо - в Киеве НИГДЕ нельзя купаться. Но это личное дело каждого. И зависит от брезгливости и каждого. В последние разы, муж каждый раз честно надевает плавки, перед поездкой, обещая себе и мне - "сегодня уж точно покупаться!"))) Но нигде, повторяю нигде, так и не осмелился погрузится в воду выше колен))) Простите, но отовсюду выезжаем просто со рвотным рефлексом. Элементарно всё - засцано! Песок от одной только мочи стоИт((([+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда делаем выводы про Крым!)) Да, кстати! На Киевском еще до фига рыбы дохлой валяется. Как в воде, так и прибитой к берегу. Но мамочки с детками плещутся! Довольные, шо слоны! Наче с Анталии приехали.[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, я там каждый выходные, но в эти было немножко пенки и вот у меня эти пятна:) Ни у ребенка ни у бабушке ни у друзей, нас там 12 человк было - такого нет.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рось цветет Купаться в Белой запретили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, где не цветет! (подпрыгиваю на месте и тяну руку) :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя дома в ванной?))))))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением