Опубликовано: 22 июл 2010 Народ, вода сейчас везде цветет? совсем никуда нельзя выехать? Имеем двух деток, мелкой 2года. Есть желание выехать на выходные к воде, на день или может на два-на базу может какую. Кто где был, расскажите, а? Ибо на форуме только и читаю, что вода везде цветет. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 а че в цветущей воде нельзя купаться? а по теме Десна не цветет. Купаемся...можно на устье Десны съездить [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 это дело личной гигиены)) мы в стугне отлично на выходных покупались )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 я искупаласьи текперь весь загар пятнами пошел:( начиталась уже, что это какой-то клещ и надо низоралом мыться... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Я не знаю, пару тем прочла, там прям чуть ли не кричали ВОДА ЦВЕТЕТ ...я не знаю даже :)) ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 мама ридна...короче опять выходные в городе будут :((( ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 А мы купаемся на министерке, с детками. ТТТ, никаких приключений не поимели. Два дня на озере с самого утра до вечера, и загар с моря отдыхает. Ребенок вообще негр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 это Оболонь да? я вообще не в курсе, нас друзья вывезли как то на Десну возле БО Укртелеком-отета жесть там мало того, что водоросли, так сам илистый вход в воду-это атас полный...не могу я в грязь детей запускать..[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 В Бортничах есть отличное озеро - не цветет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 тю мы в Радомышле были - там лесное озеро цвете, не сильно правда, пленки нет - толькол кое-де под берегом (но мы там не купались) - поплавали с детьми - нормуль и куча народа купалась. конечно если пленка по воде и пена - то хрен в воду полезу....Но ты посмотри - Десна чистая. Мы на Десне сейчас живем - купаемся каждый день[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ты мну читаешь? устье Десны - там где дамба. Не цветет [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 на устье там песок только - ила нет, но ракушки есть...да и у нас в Рожнах песок по пляжам [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Ага, по дороге на Вышгород. Там есть озера перед детск.больницей (увидите миллион машин вдоль дороги стоят), там отличный песчаный пляж, но нам не нравится дно в озере. и на другой стороне само озеро "министерка", вот мы там постоянно зависаем на выходных со времени открытия сезона. Но ехать надо с самого утра, а то все места к берегу завалены телами. Мы приезжаем часов к 9, самое то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 на прошлые выходные были на Киевском море - канава. На эти - на Московском мосту - болото. Нигде не купаемся. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 я не тока читаю-я еще записываю, и мужу дам прочесть-я не знаю где это :)) поэтому собираю инфу + залезла на хороший сайт с местами отдыха, но я неверю отзывам понимаеш, тут я как то больше доверяю, мож правду напишут, а там жеж и свои могут понаписывать одни охи ахи :)) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 о, спасибо дам мужу прочитать[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 это я на голубых озерах была... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 а вот еще говорили о каком то Голубом озере? это где?кто то был там? жесть вообще, вот так на выходные выехать и особо некуда. Если база, то срач на пляжах прямо в отзывах пишут, если частное нечто, цена 500грн в сутки на номер-это как то многовато я считаю...и опять в отзывах стоит негатив...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 и? расскажите понравилось? ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 и меня на этих угораздило в болотце....больше десяти лет не купалась в черте города....наверно еще столько же и не буду((( [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 вот что прислали: http://www.blik.ua/content/view/21689/ [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 о, спасибо почитаю, ибо сайт прогулок под Киевом пугает :)))) :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 киевское море сравнивают с крымом :)))) а выше пишут-кошмар :))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение