Айфоны собираются вырубать. че делать будем?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Блин :) Я свой купил и зарегистрировал, предъявивши паспорт и заполнил заяву. Потратил 4 гривны и несколько копеек на почтовое отправление. Что еще вас интересует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дата покупки? Откуда она возьмется? Чека у вас может и не быть. А штамп в паспорте должен быть поставлен _до_того_, как вы включили свой телефон в Украине, а то получится странно: якобы куплен он 1 марта в США, но в сети МТС впервые зарегистрировался 20 февраля :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушайте, может мы тут многие чего и не понимаем, но Центр радиочастот требует в приложение к заяве следующее:До заяви необхідно прикласти оригінал оформленої митної декларації, яку Ви заповнили при перетинанні митного кордону. В декларації необхідно зазначити марку мобільного телефону та кількість.Т.е. как мы видим, одного паспорта недостаточно. Или есть другие пути?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо ладно, удалила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но на самом деле спите спокойно: Идея с IMEI имеет очень давние корни и реализована вряд ли будет. Есть большие технические сложности у операторов, да и денег на это потратить надо много очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам уже выше написала про список подаваемых документов не чтобы поспорить, а у самой такая проблема есть[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ИМЕЮ ПРАВО не декларировать СВОЮ собственность, если ее цена ниже 10куе (если не ошибаюсь). И ДВА телефона в год я могу ввозить без декларации и уплаты налогов - потому как для личных нужд.PS Я отправил ксерокопию паспорта, загранпаспорта, скан коробки с серийником и IMEI, заполнил заявление (скачал на их же сайте). Через три дня IMEI попал в белый список (из серого). Все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответил выше я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двсе ясно, извините, что побеспокоила думала, что понятно, о чем речь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс про декларации я не знала[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно ли в телефоне посмотреть, когда его первый раз включали? Я же не могу знать, вдруг продавцы их включали и проверяли еще за пол года до меня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, увы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть спецы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой в белом списке. Покупала в Киеве, в интернет-магазине. проверьте свой, прежде чем паниковать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой в белом списке, покупала у нас, заявлений не писала. Попугать народ у нас любят, хочу услышать (прочитать) кому первому отключат:)))
0

Поделиться сообщением