Опубликовано: 21 июл 2010 Ну, що сказати? "Ты ли знаешь, что для тебя есть хорошо?" (с) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Щось в цьому є.... ))) () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 было глупое дело - я всегда была аккуратным и внимательным пешеходом (не люблю создавать людям проблемы:-) - только на зеленый свет и только в специально предназначенных местах дорогу переходила. Лет в 12 стоим с подружками под светофором, треплемся и вообще не спешим никуда. Нам горит зеленый, но расстаться и разойтись не можем:-) И вдруг, как только для нас загорается красный свет, я резко прерываю разговор и перебегаю дорогу прямо перед носом у машины. Как-будто кто-то толкнул в спину и сказал - Беги! Дядька на жигулях еле успел затормозить, бампером меня легонько коснулся, а я с переляку, что он мне сейчас уши надерет - впрыгнула в только-что подошедший трамвай. Дядька выскочил из машины с таким перекошенным лицом, что отдубасил бы точно, если б догнал. И вот что это было? Не собиралась же вообще в тот момент переходить дорогу. Сразу скажу - никаких роковых событий со мной в тот день не произошло:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 одна станция. Мне как-то на Святошин надо было, очнулась я только на Гидропарке :-) (ехала с Крещатика)[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Htueлярно в супермарсте выбирая товар качаю тележку как коляску)) Еще кульки для мусора в холодильнике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 О! Мой любимый :) Надеюсь, что так, ибо я именно про себя проговорила: "Мне пора выходить на Почтовой!" Т.е. в момент выхода действовала вполне осознанно, а потом уже удивилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Это Вы чужую мысль подслушали [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 как -то раз дооолго искала дочкины босоножки. Нашлись в холодильнике, в пакетике. Раскладывала вечером продукты, а босоножки лежали в торбах с покупками. Было очень смешно. Дочь до сих пор, как чего-нибудь нет на месте, намекает мне на холодильник. А звонить по пульту или переключать каналы на телефоне - святое дело. Еще люблю на чужих телефонах пальцами в экран тыцать ( и на ноутбуке, канешна же) и удивляться, почему не реагирует :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение