Опубликовано: 21 июл 2010 а шо такое? :-)))))))) просто вопросик :-)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Га-га-га!!! ))))))))))))) () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 я по пультам от тв-двд люблю звонить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Правильно! )))) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Я недавно села в метро в другую сторону и вышла на конечной. Потом дошло, что мне в обратную сторону :) Время потеряла. сваливаю на усталость.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Ой, мои пароли трудно произнести :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Обычно пароли генерятся автоматически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Клёво:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Как то на работе с утра пробовала с ободка (пластикового) на мониторе курсором мышки согнать муху О_о Не сгонялась она)))[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 А я на всю жизнь запомнила ваше слово, Клео, "писэчка". Но так как вы не напишу, нет укр шрифта на ноуте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Господи, от же ж язик мій - враг мій: ляпає, що попало! )))) Треба бути стриманішою ;)))) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 А я частенько сажусь в метро в обратную сторону)) Вхожу с другой стороны на станцию, а автопилот ведет по старому маршруту))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Посмотрите фильм "Двери закрываются" "SLiding Doors" в оригинале.Если не смотрели. Очень в тему :)(но он грустный)[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 я звоню по пульту телевизора... пока полет нормальный... правда ни разу не дозвонилась:) а мобилкой пользуюсь как мышью:)[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 тю, мне только мысль поймать и фффьсе - капецево маршруту) с годами усугубляется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Сегодня в метро Входит в вагон мальчишечка лет пятнадцати с виду, с рюкзачком. Достает из рюкзачка пачку газет, хлопает ее на пол - полвагона оборачивается. Нифигасе, думаю, ловкий маркетинговый ход, привлек внимание. Обращается с обычной речью: газета "Комсомольская правда" по 2 гривни. Никто не ведется. И тут он меняет тон голоса, почти навзрыд: "Что, никто по-хорошему не хочет покупать, только по-плохому понимаете? Ну давайте лучше по-хорошему, газета по 2 гривни!" Я его подзываю, даю две гривни, газету не беру, это тебе, говорю, за оригинальную мысль. Смышленый мальчик, думаю, далеко пойдет. А он денежку взял (больше у него никто ничего не купил в нашем вагоне), подходит к двери и уже сам с собою разговаривает: "Так что, господь бог по-хорошему не понимает? Только по-плохому, да?" И тут до меня доходит, что мальчик попросту нездоров душевно. Жутковато как-то стало. Я сразу припомнила все нехорошие истории про метро в Москве, Лондоне, Сеуле... но тут он вышел и я выдохнула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 могу попытаться что-то положить в холодильник, не требующее того) но редко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 "Беги Лола беги" + смотрели фильм? Мне Ваш рассказ об этом напомнил. Принимаешь решение подсознательно и твоя жизнь в этот момент меняется. Может это Ваш ангел-хранитель Вас на платформу вывел, чтоб где-то чего-то избежать? Никогда не узнаешь[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Шла недавно по дороге к машине, остановилась на красный сигнал для машин, постояла, заржала и пошла дальше.Когда качу тележку с продуктами к машине, регулярно пытаюсь при маневре включить поворот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 а я финтифлюшкой от домофона ("ключом") пытаюсь кнопку лифта нажать постоянно. Не раз и не два:) Тридцать пять лет прожила в доме, где лифта не было, а сейчас есть:) Вот и пытаюсь домофонным ключом открыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 о да - это классика, если поменять маршрут немного и в метро меняется лево-право 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 колись моя мама поспішала на автобус, бігла-бігла і таки він закрив двері перед носом та й поїхав. Саме той автобус впав у Дніпро з мосту Патона (була така історія)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 зачем сразу дурка? я - за интуицию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 "женщину в красном легко соблазнить" (с) известного модельера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 єто что - я часто сижу с айподом, а рядом муж с ноутом, я ему начинаю что-то показывать на экране его же ноутбука и при этом вожу пальцем по экрану монитора:) Сначала он возмущался: ты что делаешь!? теперь просто переводит мою руку на тачпад:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение