Ситуации из серии: "Что это было?"

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ситуации из серии: "Что это было?" Поскольку среда - маленькая пятница, предлагаю вспоминать ситуации, когда мы сами себя удивляем.Начну про себя:Который год езжу одним и тем же маршрутом, и никогда "автопилот" сбоев не давал. Сегодня неожиданно для себя беру и выхожу на 1 станцию раньше. При этом смотрю в окно и говорю мысленно: "О! Почтовая!". Т.е. выхожу вполне сознательно. Оказавшись на платформе туплю с минуту и думаю: "А нафига я тут вышла?". Никогда на Почтовой у меня дел не было, нет, и не предвидится. Обратно впрыгивать в вагон постеснялась, подождала следующего поезда. Ехала с мыслями, что пора пить зеленку от вавок в голове. Никаких оправданий себе типа жары, чтения книжки и недосыпания не нашла. Мысли, что это интуиция сработала, отбросила как неконструктивные, т.к. никаких аварий в уехавшем поезде не было, судьбоносных встреч на платформе Почтовой тоже. Так вот, ЧТО ЭТО БЫЛО??? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В потолке открылся люк - не пугайся, это глюк:) Меня тоже периодически глючит:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) я когда-то вошла в лифт в своем парадном,и стояла,тупила,какую кнопку нажать, забыла свой этаж,хотя он последний,проще ж некуда :)))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я однажды вобще не в тот поезд села и поехала совсем в другой город)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорится: "и на старуху бывает проруха"... про метро у меня тоже такое бывало - сбой в башке .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то еду на встречу к маме (мама ждет на светофоре) и параллельно рассказываю ей же что-то по телефону (+) Когда она меня перебила и спросила, мол когда же наконец я подъеду (а ехать аж 5 мин), то до меня дошло, что я ее давно проехала и еду себе автоматом в сторону работы.. Отаке)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже так же бывало. Выхожу не на той станции :) Ещё могу вместо проездного + бейдж с работы прикладывать и матюкаться, почему не срабатывает. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну бейдж с работы вообще ЛЮБЫЕ двери открывает и деньги из банкомата выдает.:) Но это , скорее автопилот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, чтому "неконструктивні" думки про інтуіцію? ))) Це дуже схоже якраз на те, що ваша свідомість/підсвідомість, інтуіція, вищі сили (називати можна як забажається) перевели вас на іншу лінію вашого шляху. Ну, тобто, вам же ж траплялись такі ситуації, коли, ось ви підбігаєте до автобуса, а він перед вашим носом двері закриває? І зрозуміло, що якби вам з дому вийти буквально на декілька секунд раніше - ви б встигли на цей автобус. І якби ви поїхали саме на тому автобусі, ваша доля склалася б одним чином, а так, як ви не встигли на нього - зовсім іншим - вам в дорозі зустрінуться зовсім інші люди, ви потрапите в зовсім інші життєві ситуації і т.п. (Ефект метелика - пам"ятаєте?).Коли у мене щось іде шкереберть, не так, як я б хотіла, я просто на декілька секунд завмираю на місці. Просто стою. А поім рушаю далі. Цим самим я розриваю ланцюг неприємних подій, неправильних для мене і переходжу "на іншу лінию". ))) Схоже, що саме це сьогодні з вами трапилось - вас було переведено на іншу лінію вашого шляху ))). Будемо впевнені, що на кращу лінію)). [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, может так и есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cleo, я вас обожаю ))) ви - надзвичайно цікава особа .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть "глюк" - антипод "автопилота" ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то пыталась позвонить по калькулятору, набрала цифры и думаю "что-то не так" :))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Не розфарбовуйте мене червоною фарбою! ))) () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На істину в останній інстанції не претендую )) Це просто одна з теорій. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не любим красный цвет? :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, у меня такая же тема:) При выходе из подъезда (в своем и чужих домах) начинаю нащупывать бейдж, вместо того, чтобы просто нажать кнопку:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это по-нашенски ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с подтекстом вопросик? ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пароли на калькуляторе ввожу часто:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все-таки, когда набираешь на калькуляторе тел номер, или показываешь бейдж в метро - это автопилот, сработавший не там. А вот когда именно не автопилот, а глюк , когда нет поясняющей привычки - это что? Вот Клео интересно написала про перевод стрелок на новый путь. Или это интуиция? Или просто "дурка"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Люблю. Просто у мене очі зелені, а "червоний, до зеленого не пасує" (с) )))) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!! Это святое! Я тоже так делаю :))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этой жизни нет ничего невозможного ))) и вообще, пусть молодые девицы краснеют, нам не пристало .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато вони споріднені (чи як це у художників називається?) :-)))))) якщо довго дивитись в зелені очі, то потім все червоніє і стає дуже добре :-)))))))
0

Поделиться сообщением