это ведь ненормально....посоветуйте, что делать...

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо Вам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это никакое не подтверждение - это Ваша мнительность и ранимость. А насчёт порч - сходите проверьтесь, чтоб не было сомнений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо было ответить- Зато, в отличие от тебя, е.....т регулярно. Не берите в голову- просто ляп идиотки попал в мишень:))- Куда ты лезешь, пьянь?- Я завтра протрезвею, а у тебя , дура, ноги кривые:))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, НЕнормально ... что делать? надо было записать себе её номер мобилки...авось она ясновидящая(похоже так и есть), сдружились б, Вам б посочувствовала и подсказала б правильный путь достижения счастья :)))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа, не додумалась, трезвого ума не хватило, все на эмоциях. Зато мне очень помог утром форум отогнать от себя плохое настроение отлично отметили ДР на работе и сейчас уже улыбаюсь и злюсь на себя, что пошла на поводу у эмоций....и очень хотелось ей вмазать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, конечно:) а сочувствовать мне зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда сходить, знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, сама давно собираюсь :)) давайте вместе:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) так как настроение? напоили сослуживцы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не о чем переживать! Просто Вы - котлетка :) Почитайте отличную статью о волках и котлетах: http://community.livejournal.com/dewarist/147352.html
0

Поделиться сообщением