это ведь ненормально....посоветуйте, что делать...

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так надо устроить! подруга есть? друг? знакомые? соседи, на худой конец? берете бутылку сухого вина, че-нить съестного и устраиваете минипосиделки. т.е. напросились на поздравления. я иногда так напрашиваюсь :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я постараюсь настроиться на позитив, тем более уже сижу улыбаюсь, читая поздравления форумчан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! вроде написала пожаловаться...а как все-тки приятно получать поздравления)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, чтобы человеку(людям) не было неудобно прийти без подарка, можно пригласить "заценить новую прическу".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весы обязательно выровняются - на бабу забить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее еще нужно пойти уложить туда, где бабка в душу наплевала...мож. лучше в другое место пойти??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Вы постройте себе "стенку пофигизма", и представляйте, как все беспочвенные и даже и обоснованные наезды разбиваются об нее и разлетаются в дребезги. Помогает. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. помедитировать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения! Когда-то и у меня было что-то подобное :) Важно вовремя остановиться, перестать об этом думать и сконцнентрироваться только на приятном! Мало ли неадекватных людей, не заморачивайтесь! Тетке надо было выплеснуть негатив, но вы тут нипричем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и помедитировать. Но чтобы был эффект, надо на постоянной основе Например, концентрация на дыхании, или постижение пустоты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найти мужчину, я так понимаю... (в случае гетерогенной ориентации)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! дальше............ Зебра и радуга чем-то похожи.Зебра в полосочку, радуга тоже.Пусть будет жизнь полосатою зеброй,Но не двух цветной, а разноцветной.Пусть будет много зеленого цвета,Зеленый - надежда и теплое лето.Желтым пусть яркое солнце сияет,Красный - любовью жизнь озаряетСиний поднимет над суетой,он будет верной и доброй мечтойЖелаю такого тебе разноцветья,счастья, здоровья, любви, долголетия!С Днем рождения![+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так С днем рождения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто представляю себе стенку, а оскорбления - в виде бутылок с водой, которые в нее летят.Такой метод визуализации работает безотказно и в случаях, когда что-то болит физически. Например, головную боль я представляю в виде красного комка, который разбавляется белыми силами добра :)) И этот красный комок становится все розовее и бледнее. Но то у каждого своя визуализация. Это отвлекает от основной идеи - обидеться, например, в Вашем случае. И помните: обидеть-ся значит обидеть себя.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. будет непредсказуемый результат :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! вы правы, но где-то глубоко червячок будет грызть, что это какое-то очередное подтверждение моей нескладывающейся лич.жизни не хочется верить в порчи, сглазы, проклятия......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Лапотуля! очень мило)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C днем рождения! я вас успокою ))) если б не вы попались той женщине, так она точно такое же бы сказала другой... есть такой тип, которым надо поскандалить и кровушки попить ((( так что выдыхайте.. оно ей вернется, точно. Желаю Вам мою первую подпись )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я попробую научиться так делать. а вообще, я очень обидчивый человек по жизни и очень впечатлительный, мне сложно такой быть - этой мой большой недостаток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С праздником! и уточнение. Бог наделил вас умением общаться, и вот если бы вы не "пробегали мимо", а подошли к двери, остановились, повернулись к женщине лицом и сказали "Извините, я зайду записаться на вечер", я уверена, что и время бы сэкономили, и тетка не взбеленилась бы, и вы не испортили бы настроение себе и ей. Мне тоже не понравилось бы, чтобы какая-то милая девица пробежала мимо очереди и потом еще пообещала меня пропустить....Вообщем-это всего лишь один случай, но вы подумайте, что я вам написала, и возможно, такое больше никогда не повторится. Ведь всю завязку конфликта сделали именно вы.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. смею с вами не согласиться в парикмахерской холл, на стуле сидит человек.дальше идут кабинеты маникюрный и следом для стрижек. Простите, я если я чья-то родственница или подруга сотрудника парикмахерской, с чего вдруг я должна что-то кому-то говорить. повторю, она не сидела под кабинетом мастера. Естественно, когда я прихожу в поликлиннику и под кабинетом врача кто-то сидит, я скажу: кто крайний? или можно я зайду спрошу?А тут совершенно это было неуместно. Но все-равно спасибо за совет, я непременно его учту в более подходящих ситуациях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю Вам, что бы эта тетечка оказалась самым плохим человеком в Вашей жизни)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, да будет так)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вы меня правильно поняли. про поликлинику-точно так и я говорю сидящим.С праздником! А мол. человек будет именно тогда, когда ему время быть. Сделаю маленькое отступление.Моя одноклассница встречалась с 1им женатиком почти 13 лет, были разговоры про уйти к ней, но она как-то и сама понимала, что это нереально, т.к. за время их встреч жена ему родила еще одного ребенка-то есть у них обычная семья. Одноклассница мне говорила-буду от него рожать ребенка, а то уже за 30, никого кроме него нет, пока найду, замуж выйду....Я говорю ей-Не спеши, ты точно найдешь свое, с этим наигралась, переступи и иди дальше, а с ним, как в болоте. Потом прошло несколько лет и мы увиделись опять. Она вышла замуж за парня из соседнего подъезда (а жила она в родительском доме), знала его с детства, но никогда не общались и не здоровались даже. Познакомились вообще в другом месте, он ее провожал.....реально получилась хорошая молодая пара, сейчас уже и сын у них есть, у него оказалась квартира бабушкина в центре, они ее успешно сдают и нормально себя чувствуют. А ведь еще пару лет назад такое было вообще сложно представить именно ей.Потому говорю-судьба вас найдет, не кидайтесь на первое попавшееся, свое вы почувствуете.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточню, что говоря про подругу или родственницу, я не имела в виду, что имела бы право пройти без очереди.. и еще, у той девочки, к которой я шла, прием по записи, а тетка как оказалось ждала кого-то любого...а может я как раз и была по записи. Т.е. тетка изначально повела себя не так, как нужно, а я да, действительно спешила на работу и поэтому останавливаться и улыбаться кому-то у меня не было ни времени, ни желания.
0

Поделиться сообщением