это ведь ненормально....посоветуйте, что делать...

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это ведь ненормально....посоветуйте, что делать... личная жизнь не получается.. а правильнее, ее нет вообще. Раньше никогда не страдала от недостатка мужского внимания, а после развода с мужем как рукой сняло....не буду говорить сколько прошло времени, потому что это даже далеко не один год, а у меня никого не было. Да, у меня ребенок, да, я занята на работе и у меня в общем-то нет времени особо где-то бывать, но....это же не причина.....Я нормальной привлекательной внешности , стройная, выгляжу хорошо, взгляды на себе ловлю, но не более.А тут еще сегодня приключилась такая фигня...у меня сегодня ДР, еду утром на работу вся такая красивая, забегаю в парикмахерскую, думаю, если мастер свободен быстренько сделаю укладочку, если нет - договорюсь на время...Сидит женщина при входе (ожидающая) лет под 60. Я пробегаю мимо к кабинету, а она меня спрашивает - Вы мастер, я говорю нет и бегу дальше в кабинет к своему мастеру, который как оказалось, еще не пришел ...Дальше не буду очень подробно рассказывать, но на меня начала тетка с нарастающей бытсротой наезжать, что она ждет мастера все-равно какого и не собирается никого пропускать. Я начинаю говорить. что вы даже не знаете какой меня мастер интресует, а начинаете скандал..говорю, не переживайте, я вас везде пропущу. На что она говорит, что не нужно мне делать одолжение..и тут заходит мастер и я останавливаюсь с ней уточнить время, когда к ней можно подойти...и эта с...ку втсает и проходя мимо кричит, что "вот поэтому ты подстилка и тебя никто замуж не берет"..у меня земля ушла из-под ног...за что??????? я ей вслед говорю, что я тебе сейчас нос разобью за эти слова, меня начала мастер успокаивать, я вышла, но успокоиться не смогла...трусило....у меня сегодня ДР, за что такое начало дня.....а потом пошли мысли,связанные с написанным ранее....не спроста может это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы это о чем? :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненормально, ага) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что делать? съесть мороженого.... или выпить воды со льдом... или просто расслабиться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это нормально. Советую попить водички. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, по крайней мере, изложить свою проблему в сообщении))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водОчки)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В такую жару? О_о Вот это точно - ненормально. )))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,такая сложная ситуация,даже не знаю,что тут посоветовать :))) Сделайте что-нибудь ! :)))))) ..........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЧТОООООООООООО ??? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ну,не знаю,ЧТО-ТО :))))))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то одно, потом - что-то другое) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно ненормально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это ненормально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, соб-но, а где Рози?))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-нибудь ))))))))))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пытается воплотить наши советы в жизнь. ))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая бурная реакция форумчанок на изложенную проблему 8-0 :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую подождать [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то затянулось... личная жизнь не получается.. а правильнее, ее нет вообще. Раньше никогда не страдала от недостатка мужского внимания, а после развода с мужем как рукой сняло....не буду говорить сколько прошло времени, потому что это даже далеко не один год, а у меня никого не было. Да, у меня ребенок, да, я занята на работе и у меня в общем-то нет времени особо где-то бывать, но....это же не причина.....Я нормальной привлекательной внешности , стройная, выгляжу хорошо, взгляды на себе ловлю, но не более.А тут еще сегодня приключилась такая фигня...у меня сегодня ДР, еду утром на работу вся такая красивая, забегаю в парикмахерскую, думаю, если мастер свободен быстренько сделаю укладочку, если нет - договорюсь на время...Сидит женщина при входе (ожидающая) лет под 60. Я пробегаю мимо к кабинету, а она меня спрашивает - Вы мастер, я говорю нет и бегу дальше в кабинет к своему мастеру, который как оказалось, еще не пришел ...Дальше не буду очень подробно рассказывать, но на меня начала тетка с нарастающей бытсротой наезжать, что она ждет мастера все-равно какого и не собирается никого пропускать. Я начинаю говорить. что вы даже не знаете какой меня мастер интресует, а начинаете скандал..говорю, не переживайте, я вас везде пропущу. На что она говорит, что не нужно мне делать одолжение..и тут заходит мастер и я останавливаюсь с ней уточнить время, когда к ней можно подойти...и эта с...ку втсает и проходя мимо кричит, что "вот поэтому ты подстилка и тебя никто замуж не берет"..у меня земля ушла из-под ног...за что??????? я ей вслед говорю, что я тебе сейчас нос разобью за эти слова, меня начала мастер успокаивать, я вышла, но успокоиться не смогла...трусило....у меня сегодня ДР, за что такое начало дня.....а потом пошли мысли,связанные с написанным ранее....не спроста может это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девочки, пока писала основной текст - тут уже такое делается....читайте на один выше пост и все поймете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скопируйте текст сообщения в первоначальный пост .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения!!! не берите дурного в голову, а тяжелого в руки.)))) [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бороздит просторы)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю, что написала только тему, потому что проверяла, как работает все,т.к. после изменений еще ничего не писала.
0

Поделиться сообщением