Опубликовано: 21 июл 2010 :)) Оксан, ну Вы же понимаете, что уровень зарплат, что в Комфи, что в Эльдорадо, что в Фокстроте - примерно одинаков.. Это же одна шайка-лейка - зарплата по отрасли в Киеве... Ну нет таких огромных перекосов в зарплатах в аналогичных компаниях одного города, нет и не бывает:)Про человека и "врать" - я ни в коем случае не хочу обвинить Вашего знакомого во вранье, но за свю жизнь я убедилась, что люди, даже хорошо знакомые. могут ТААААК врать!!!Понимаете, 18 тыс. для продавца - это абсолютно НЕРЕАЛЬНАЯ ЦИФРА.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Знакомый работал в Астеле - ЗП 200-300$, перешел в Алло - до 1500$ доходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 :) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 В Домотехнике (до того, как её закрыли) реально были ЗП у продавцов (на процентах) 1500-2500 у.е., но только ноябрь-декабрь, правда ))) В остальное время гораздо меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 так как в Комфи работают консультанты - слабо верю, что они и на хлеб с маслом себе зарабатывают во всяком случае, на Петровке.Оно непонятно: или у них голая ставка и от клиентов отмахиваются, как от надоедливых мух, или % настолько мал, что смысла шевелить булками ради клиента нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение