Опубликовано: 21 июл 2010 Какие зарплаты у продавцов в Comfy? Может, кто-то там работает продавцом или администратором, приятелю предложили там работу, а он не знает, что сказать, чтобы не продешевить.Писать можно в личку[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 А что это за компания такая? :) :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Супермаркеты электроники. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Это вообще-то Comfy [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Упс((( Писала на слух... Сэло, сэло.... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Оксан,может сейчас что-то поменялось,но вообще-то в таких компаниях оклады согласно штатного расписания,только у директоров могут варьироваться в зависимости от размеров маркета.Так что дешеви-не дешеви,оклад от этого не изменится.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Странно тогда, ему сказали, чтобы он назвал свою цену. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 пусть называет 5000+процент :-))) не продешевит, но, хоть, посмешит народ :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 я,когда устраивалась в супер,мне тоже кучу всякой хрени давали заполнять, и про уровень желаемой з/п -тоже,а потом оказалось,что з/п согласно штатного расписания. Я думаю,это для того,чтобы понять,на какую з/п в принципе человек претендует,чтобы зря не заморачиваться с трудоустройством человека,который через 3 месяца свалит по причине маленькой для него оплаты.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Понимаешь, как он мне объяснял, иногда ставят на аткой товар, что в месяц получается до 18 штук гривен... И какая ставка уже пофиг (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 прикооольнаааа.... пошла-ка я работать в наш бучанский Комфи. мне пешком 15минут.чао! :-))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 сама офигела.... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 про 18 тыс. не верю, ни за что. У подруги муж работал в Фокстроте.. что-то баксов 300 зарабатывал. тем более, продажи бытовой техники сильно просели.Если бы продавцам 18 тыс. платили, уже б из продавцов очередь была бы:)) [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 а что за вакансия ? Менеджером в офис -ну,еще как-то поверю в такую з/п,и то,с трудом, на торговой точке-в жизни таких з/п никто не заплатит.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Согласно штатномУ расписаниЮ)) Извините.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Продавец ноутбуков. На ставке и процентах с продажи. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 нет таких зарплат у менеджеров...Ставок точно таких нет, проценты может быть, но с учетом кризиса...гхм [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 чего-то мне слабо верится-в таких компаниях обычно,если одной рукой вводят хорошую мотивацию, другой рукой вводят штрафные санкции за каждый чих неправильный.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 да ладно,чаво уж там :))) Один фиг смысл не поменяется,з/п выше не станет от правильного падежа :))) .....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Ира, я ж не в курсе. Думаю, это не каждый месяц такое, может перед учебным годом народ рванул покупать, может, действительно, санкции были и продавец хорошо себя вел...Хз..[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 да я ,в принципе,не утверждаю,что права именно я,просто во всех этих сетевых компаниях удавятся за 3 копейки,и дать простому продавцу такое бабло зарабатывать-их там жаба задушит...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 кто в комфи будет ноут покупать, разве что случайно цены там совсем не вкусные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Вика, я не в теме, но тому человеку врать мне смысла точно нет, не те отношения. Я вообще-то хотела узнать ЗП в Комфи... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Речь не о Комфи. В Комфи он собирается переходить. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение