Опубликовано: 20 июл 2010 А есть ли положительные примеры работы в сетевом маркетинге? Может не правильно сформулировала вопрос, но...Сколько я слышала о примерах сетевого маркетинга, все были какие-то разводы и выкачка денег. Хотя во всех подобных примерах были люди, которые реально заработали кучу денег на этом (знаю лично женщину, которая на Эмвэе имеет кучу баксов в месяц, заработала пенсию и ездили уже и в Европу и на Карибы за счет фирмы). Так вот как, это было просто не мое и мне не повезло? Те, кто реально заработал, просто попал на волну ? Я не умею этим заниматься? Еще я слышала такое, что тот, кто первый попал в структуру, тот и имеет, а кто подтянулся попозже, тому достаются крохи.Интересуюсь не из праздного любопытства. Мужу предлагают поучаствовать в подобном деле. Но там нужны реально большие деньги - 9 тыс у.е., а заработки обещают от 5 до 20 тыс у.е в мес.Очень интересует ваш опыт. Особенно если это не в Украине, а зарубежом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 у меня подруга В Москве большой босс в Мери Кей. Но она начинала только когда они зашли на российский рынок. ИМХО, нужно прийти вначале и быть преданным делу до фанатизма (последнее меня всегда отпугивает)[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 ИМХО. Сетевой маркетинг (или прямые продажи) часто называют пассивным доходом и сравнивают его с написанием великих произведений... что одни раз написал, а потом всю жизнь капусту стрижешь... только вот что-то Шопенов и Чайковских маловато... Это я к тому.... что на МОЙ взгляд надо иметь талант впаривать (продукт) и организовывать (сеть под собой). Сетевики, не обижайтесь, именно "впаривать". Часто на презентациях говориться, что из цены товара вычитается стоимость дорогой рекламы...... Бред... реклама (убедить покупателя, что ему надо товар подобного типа, и не просто подобного, а именно ЭТОТ товар) переноситься на распространителя.... на низшую ступень иерархии.... И для конечного пользователя впаривание "Рекламная пауза" превращается в "Могу предложить ВАМ уникальный супер мега продукт!".Я бы не рисковал такой суммой в сфере, в которой я не разбираюсь.IMHO не более... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 не умеете тот, кто умеет, имеет талант красиво обманывать, убеждать, разводить на бабки, - тот и зарабатывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 как говорил мой знакомый, который пробовал заниматься Амвеем если в обычной конторе так пахать, как требует Амвей, то толку будет больше...А про ваше предложение - меня настораживают предложения, где мне надо вкладывать деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 есть мой положительный пример - это как пара моих двоюродных родственников вовремя одумались и бросили нахрен этот сетевой маркетинг.у меня устойчивое мнение, шо неспроста этот маркетинг сетевой, есть в нем что-то от рыболовной сети :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Знаете, хотите достать друзей и коллег- станьте сетевиком. :) Как же такие "зарабатывающие" знакомые и не очень, как бы это сказать приличнее, утомляют. То сотрудницы парят, то мамаши на площадке, то... Согласна, иногда нуждаюсь сама в покупке какого-то сетевого продукта. Тогда беру его у девочек, которые занимаются этим "для себя" , иначе пытающиеся иметь заработок как средство дохода не отстанут и будут регулярно пытаться втюхать что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Спасибо за отзывы. А может кто-то в Европе или Америке, или других странах (не постсоветских) кто-то с СМ сталкивался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 +100. Меня одна дева так достала, что я просто не беру трубку, когда она звонит. Причем я ей много раз говорила "Меня эта+ продукция не интересует". Так нет, начинает издалека, типа как жизнь, как ребенок, и любая тема через 3 минуты сводится а Амвею. Нафик...[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 все зависит от самого продукта и компании-создателя принципы построения бизнеса практически одинаковы для каждой страны.одни и те же учебники как и что нужно делать.Амвей Тайланд - тоже самое все, но проще вход в компанию) Цены чуток дороже, есть явный языковый барьер :)) + кучу дополнительных продуктов, характерных для этой страны.Скидка первого уровня не 30, а 25% :))) Состояние людей, которым уже прополоскали мозг, такое же как и в Украине))))напишите, что именно вам предложили) и куда надо вкладывать аж 9 тыс. у.е.??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 +100! мои подруги в Амвее очень давно,лет 10,наверное.Одна уже "изумрудный" директор,чувствует себя весьма хорошо. но они меня этим Амвеем так достали,что я просто перестала с ними общаться -на другие темы кроме амвея говорить им со мной не о чем,оказывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 мне все эти компании смахивают на секты-впечатление,что их там зомбируют,ИМХО. ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Еще конкретно не знаю. Они там какие-то странные. ЗА день общения с ними стало известно, что + они что-то продают (что, еще не известно), что найти под себя нужно только 2 человека. И что (самое главное) занявшись этим делом, ты должен жить в предоставленном ими общежитии, обучаться и обучать, раз в месяц тебе разрешать поехать домой. И так 2 года. Но заработки обещают колоссальные. И еще они говорят, что компании уже 11 лет. Ни названия, ни продукции пока не известно. Думаю, что подробности будут известны к вечеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Знаю теток, которые хорошо поднялись на Мэри Кей но это надо иметь необидчивый характер, засунуть гордость в Ж, и вперед туда же без мыла)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 капец....нет, даже хуже :)))) обещаниями и я вас могу накормить, сколько душе будет угодно)))как они на вас вышли? и какая страна?держите нас в курсе, очень интересно развитие событий)сетевой маркетинг была великая задумь, пока это не опошлили до невозможного...чем больше тайны и недосказанного, тем больше и быстрее вас хотят на..бать) зато успели сказать сколько вы будете зарабатывать, молодцы.по технологии похоже таки на Амвей в Украине 6-7лет назад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Вышли через друга-одногруппника. Он уже туда влез, где-то занял деньги и влез+ страна - Иран. здесь разводов меньше - люди более совестливые и честные, но без г..на и здесь не обойтись.Муж мой в принципе не очень доверчивый, да и денег таких нет. Но почву прощупывает. Они вообще сказали - 3 дня ничего не решай - смотри, слушай.Только мне не очень понятно, зачем, когда 2-х человек нашел, нужно безвылазно там сидеть? к чему это общежитие тюремного типа?В общем время есть - будем копать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 а что в Амвее тоже было такое совместное проживание с колоссальными вложениями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 неа... но "дело века" держалось в строжайшей тайне...мне моя хорошая приятельница!!!, как вступила в "клуб" ничего не говорила, тока твердила о возможностях и прочей чепухе :)) на 4 курсе института это казалось заманчиво, вот так меня, можно сказать обманным путем завлекла на семинар)я помню, что люди, когда еще официально не было Амвея в Украине, ездили в Польшу на семинары и за товаром....и обучались именно там всему....может имеется ввиду вложения в товар? или это преподносится как стоимость обучения :))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Ну насчет Иран - страна совестливых людей, готова поспорить. Как везде - в семье не без красавца)))) Работала с иранцами [+sign]Женщина, которая "бросается в глаза", никогда не бросается на шеюФигню нести легче ,чем бревно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 сетевая торговля органами штоле? походу, это какой-то скам...... вкладывать немалые бапки неизвестно куда и неизвестно под что, зато очередной леня голупкоф обещает баснословные барыши...... походу, такие идеи надо выбрасывать в мусорную корзину без прочтения и изучения..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Во-первых, в каждом конкретном случае надо все взвесить По крайней мере решить, на что пойдут $9k, и вообще реально ли будет это продать. Во-вторых, примеры есть, но $5-20k это совсем не гарантия, может быть и убыток :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 если в обычной стране человек мало что значит, то в этих странах вы даже не успеете моргнуть, как окажитесь в руках полиции.за неуважение к законам страны, за незаконную деятельность и т.д.. и траты в 9 тыс. у.е. покажутся вам совсем мелочью. :))почитайте пока есть время про ведение иностранцами бизнеса в Иране, вдруг что-нибудь интересное нароете. и, если я правильно помню, мусульмане не ведут совместные дела, серьезные дела тем более, с представителями других религий. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 мой муж местный, со всех сторон, и место рождения, и гражданство, и религия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 уважаемые сопереживающие - скоро должны быть известны подробности этого дела. Я выложу на ваш суд и обсуждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение