А есть ли положительные примеры работы в сетевом маркетинге?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

аааа....понятно :))) забыла я :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, но мозги перепрошиты напрочь () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно поподробнее? пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Положительные есть Подруга мамы, которая как грицца пож мамой "подписана"- замечательнол работает, открыла свой офис и ездит по заморским странам.. У мамы так не выходит(она для себя берет и бизнес не строит), потому что сетевой - это либо твое, либо нет... Это должно нравится, а не быть обузой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гуртожитку сидіти щоб не заважати парити тим 2м лохам що привів )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 учитывая количество розовых мерсов и красных пежо у дворца спорта во время их сборищ - таких тёток не мало:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

компания называется Qnet. Их сайт у меня не открывается. Помогите собрать информацию!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имеющаяся информация: для входа нужно купить на 9 тыс у.е продукцию: косметика лечебная, турпоездки, что-то еще.нужно найти 2 человека.в течении 2 лет находиться в их общаге-оффисе для обучения себя и своей команды. Куда-то пойти-поехать - только с разрешения вышестоящих лиц.2-3 дня в месяц отпуск. Каждый месяц на руки даются живые деньги.Когда сказали, что денег таких нет - они сказали, что помогут их заработать.чего боюсь? зомбирования, долгой разлуки.Пока муж решает все со мной. Если поддержу - согласится. Если нет - вернется домой.http://www.networkingbest.com/ - их сайт.Что вы об этом думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имею в виду фанатизм и преданность этому делу (+) тут без тренингов специальных точно не обошлось, ибо я знаю людей давно, ещё до того как.....хотя в мат.плане все гуд :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страховки? Нам когда-то такое предлагали. Тут нужен определенный круг знакомых с немалым достатком и достаточно доверчивых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скам продавать какую-то хрень, в то время как везде упали продажи всего, и при этому обещать сверхприбыли - мошенничество чистой воды. Человека привязывают к конторе крупным вложением, возврат которого по требованию никем не гарантируется....он будет молотить в надежде хотя бы отбить вложение. Короче, авантюра. Хотите пополнить ряды пострадавших от разных лохотронщиков - велкам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый признак лохотрона при анализе млм компаний: 1.Сетевая компания запрашивает достаточно приличную сумму на старте. Да, есть шанс их отбить и потом зарабатывать, НО... что бы это не превратилось в цель отбить бабки и бежать оттуда:) ведь по-всякому может получиться, когда узнаешь все изнутри так сказать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но от таких условий бегите бегите и еще раз бегите!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лично много приемров положительных примеров успешной работы в сетевом маркетинге в основном фирма Эмвей, сама пробовала много раз, но хватало не на долго. Сейчас пользуюсь продукцией полным ходом, и другой не предстваляю, она меня устраивает на все 100, но вот чтобы активно на этом зарабатывать - не получается, ступор какой-то.По поводу Вашего предложения - какие-то условия вообще странные, заплати кучу денег, живи не понятно где, бред... на такое не соглашалась бы точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смысл сетевого маркетинга не в продаже их с раных продуктов, а в привлечении новых "лохов" работает по типу финансовой пирамидыэмвэем пользуюсь, но от фанатиков, предлагающих заработать, шарахаюсь. Уже не с одним знакомым горшки побила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!
0

Поделиться сообщением