Опубликовано: 20 июл 2010 это замкнутый круг. Надо его как-то прервать, чтобы вырваться можно взять кредитные каникулы и оплатить доп. образование, к примеруможно найти любовника, который будет помогать материально (но тогда времени на подработки не будет)все реально, но очень сложно, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 вы в курсе, сколько стоит программа МВА? стоимость МВА начинается от 16 тыс евро, если мне не изменяет память. если бы у меня были такие деньги, я бы их положила на тело кредита, а уж потом бы с чистой совестью собирала на МВА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 +100. Не думала бы о ремонте, что его угробят, а сдавала бы квартиру - взамен снимала бы что-то дешевое в пригороде или на окраине Киева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 я в курсе :) просто как вариант. Если то же МБА позволит вам повысить свою з-п в два раза, то почему бы и не сделать это. Это реальный выход. Да, два года не будете платить тело кредита, а только проценты. Но зато потом будете получать бОльшую зарплату, что даст возможность выплатить кредит быстрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 можна спробувати знову стати жінкою а не мужиком в спідниці знайти чоловіка і дати йому тепло і ласку в обмін на його турботу і грошіякщо власне Его дозволить звісно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Это где-то близко "по моей улице" Вы ходите ))) ммммм... что скажуесть два верных пути, которые нужно окучивать одновременно1) искать доп.источники дохода 2) искать мужскую поддержку и "свои" отношенияв Вашем случае сдала бы комнату такой же маме-одиночкервалась бы в работу, возможно, сменила бы взялась бы за сайты знакомствначала бы очень экономить - главная "прорва" - это шмотки и еда. На секонд! и перестать покупать всякую ерунду в маркете. в свое время сделала всё из перечисленного, кроме сдачи комнатысейчас 2010... по сравнению с 2009 - на моей улице посветлело. Но упираться рогами и другими частями тела пришлось немало! ВАМ Обязательно повезетРойте землю! [+sign]птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 как говорится, наша страна - родоначальник такого понятия, как "безработный выпускник МБА" :) к сожалению - стоит много ,а отдачи такой же можно и не получить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Вы понимает что пока квартира в кредите ,она не ваша. И если вы ее не сможете платить ее заберут попробовать перекредитоватся на более меньший процент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 кстати, да работаю в иностранной компанииу нас всех топов обязали закончить МВА за свой счет, а затем, как не эффективных, в кризис, сократили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Гы-гы))) Ройте землю, там - клад) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 или пилите гири! )) Вика, не ржи, оно все так и есть [+sign]птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 смешно... "перекредитоватся на более меньший процент" ... сейчас? под более меньший процент????? :))))))))) а при наличии ребенка в квартире - никто не заберет капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 я звикла міняти тепло і ласку на тепло і ласку, а не на чиїсь гроші. а продавати свою любов і ласку мені моє Его не дозволяє, дякувати Богу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Не, я ща плакать буду, копать и плакать, копать и плакать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 вы даже не представляете, насколько близко)) да, это я) токо без имен)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Без дауншифтинга и без мужа - как??? "я в разводе, есть ребенок 4х лет. я взяла в кредит квартиру, внесла половину стоимости (деньги от раздела совместной недвижимости с мужем), а половину взяла в кредит. это произошло в 2008 году в тот день, когда НБУ запретил давать кредиты, и на следующий день началось резкое падение недвижимости и рост доллара. у меня до кризиса была ЗП, половину которой я рассчитывала платить по кредиту и на оставшиеся деньги жить с ребенком, делать ремонт, покупать мебель и т.д. кризис разрушил все эти планы, оказалось, что вся моя ЗП уходит на кредит (банк поднял процентную ставку, а НБУ - курс доллара, это был ужас)"По теме раздела квартиры. Как так получилось, что Вы брали кредит в браке, а выплачивать приходиться самой. Это, по меньшей мере, не справедливо. Ведь БМ давал свое согласие на кредит или нет? Вы же ведь подавали на раздел. Все что приобретается в браке делится пополам, а также обязанности, включая кредит. Каким было решение суда? Может стоит обратиться к толковому адвокату, может что-то еще можно сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 я вам вот что скажу - рожайте пока можете мои знакомые хотели пожить для себя после свадьбы и тоже типа жилье заработать-подождать. Теперь у них есть жилье, возможности фин-совые, НО нет возможностей по здоровью рожать....у нас такая экология что нужно рожать если можешь срочно и не откладывая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 вы ничего не поняли как я поняла, кредит брался после развода на автора одну, первоначальный взнос - деньги от раздела совместного с мужем имущества по суду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 да, таки видно не дочитала тогда может еще вариант подать в суд иск на увеличение размера алиментов, при условии, что БМ офиц.работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение