Вопрос хозяйкам: как часто вы стираете?

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О, когда моя была мелкая - кормила (по погоде) желательно в трусах :) Ибо хрюндель была она редкий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот сча подумала - стирка 2-3 заброса в день то фигня. Вот это все гладить в такую жару- это уже совсем не фигня. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 раз в день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промахнулась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас кажды день, зимой 2 раза в неделю я[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кто ж его гладит) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) это точно. в жизни бы не купила телевизор раньше стиралки и холодильника :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))) я глажу :-))))) почти все :-))))) с вентилятором :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я глажу только перед тем как одеть себе и ребенку. муж гладит себе сам. постель никогда не глажу[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все время стираю и глажу практически все. Не могу, к примеру, спать на неглаженном постельном.2 детей, муж, я - к вечеру корзина полная. Кухонные полотенца, скатерть, постель, махровые полотенца - помимо одежды.Воды холодной у нас уходит в мес от 3 до 8 кубов - это стиралка и посудомойка, если дети в отъезде - меньше (стирки в разы меньше и посуды). Горячей воды уходит 3-4 куба в месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Я на новую квартиру даже утюг не перевозила, забыла, когда им пользовалась в последний раз) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, дык, я ж звездонутая! :-)))))))))))))))))) не могу, чтобы детенка в неглаженой футболке ходила, или муж в неглаженой тенниске :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну зачем же так себя) Нра? Гладьте. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нра не процесс, а результат :-))) когда оно все выглаженное, ровненько сложенное лежит по полочкам....красотаааа!!!! :-))))+ а потом приходит маленький ураганчик и начинает выбирать, что она будет сегодня одевать :-)))) достает, рассматривает и бросает на пол.... прихожу я или бабушка, просим сложить все на место.... и все это сплошнм комом запихивается на полки :-)))))))))и что, я не звездонутая? мазохистка какая-то :-))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на семерых было в месяц по 10 кубов холодной и горячей. т.е меньше, чем по 1,5 куба на чел так это ж еще купания-души (у нас были любители)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня при 1 ребёнке и 2 взр, холодной 10 и горячей 10 и меньше никак( ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя свекровь, когда мы к ней стираться ездили, говорила: ну вы и засранцы! Но я ей посчитала: в неделю 14 пар взрослых трусов, 14 детских, по 7 футболок = 14 взрослых, 14 детских, шортов-штанов-юбок всего 14 штук - это без форсмажоров: когда кто-то вспотел или не добежал. Носки.+ еще полотенца, простыни... я не знаю - то ли мы такие засрашки, то ли мы таких огромных размеров, то ли стиралка маловата (4,5 кг).... Но у меня постоянно наполняется корзина для белья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну попробуйте не гладить, авось втянетесь) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас просто дома не бывает в течение дня - дети в саду, муж и я на работе. А вы же дома с ребенком...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2-3 р. в неделю ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(по секрету шепотом на ушко) лежит горочка... девственно постиранная :-)))) не глажу, заставляю себя... вот только в шкаф прятать....мммм.... еще смелости не хватает. воспитываюсь :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща практически каждый день но я не глажу) хотя закинуть и развесить (и потом снять) - утомляет)... жара...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2-3 раза в неделю (-) .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вентилей в санузле что, тоже нет? как-то же вы воду перекрываете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ежедневно ,
0

Поделиться сообщением