Вопрос хозяйкам: как часто вы стираете?

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нет, отсутствие стиралки и памперсов вообще, мне не позабыть :) Стирала ручками круглосуточно, по одной штуке за малой, сразу как испачкает, ибо если накопить вещей, то все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего тут прозревать? никто из нас целый день не ходит в одной и той же одежде+полотенца+постель+шторы/тюли/покрывала/коврики/скатерти+одежда для сна+белье [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во! вспомнилось, да? я на свою мошинку только что не молюсь :-))) лишь бы работала! :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна стирка - футболки светлые, трусы и пр. вторая стирка - шорты и капри, мужики ведь, лазят где попало, на горках съезжают, жопа вся в грязи. Пробовала дважды надевать одни и те же шорты - фигня-фигней, ну не свежее оно, противно. Да и ложить куда? В шкаф не положешь, на стульчик грязьненькое тоже не хоцца. На пол - так негигиенично.Короче и проблема это для меня, и как оптимизировать не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мои кушают голыми ну то есть в трусах. Может и неэстетично-негигиенично, но не хватало еще и пятна выводить. Да и жара, как можно в кв-ре одетыми ходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4-5 раз в день? Капец, так я еще легко отделываюсь)))) Запарило меня потому, что после стирки и включаю доп.полоскание, затем доп. отжим. Т.е. пол дня уходит. А отсортировать, а повывешивать, а перегладить. Сушу в ванной, сохнет долго, а тут уже новая партия..И так без конца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машинкой - раз в неделю, кое-что руками [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так же больше чем готовить я люблю тока стирать)) по 2-3 раза в день.Еще и програмка у меня естьт 15 минутная на 30 и 40 гр, я туда все кидаю после каждой прогулки. Вечером стираю все кухонные тряпочки и полотенца,это бзик у меня такой, плюс мужа вся одежда вечером, стираю отдельно детское от взрослого,поэтому по 2-3 стирки в день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стираю один раз в неделю три-четыре загрузки. семья- я, муж и ребенок. Не понимаю как можно стирать больше двух раз в неделю не с грудным ребенком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж.. после некоторых откликов, начинаю понимать, почему нам председатель вписывает по 15 кубов воды в месяц на человека...[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, собираю. У нас 2 корзины для белья - наша и ребенка. Я белое отдельно стираю, цветное отдельно, постель и полотенца отдельно (от них "катышки" на одежде) каждый день не насобирается белья на целую стирку. Смотрю, что у малого на машинку набралось - стираю. Смотрю, что белого пол корзины - стираю, и т.п. "Подстирываю" руками иногда - купальники, лифчики со стразами, маечки шифоновые, боюсь испортить или затяжки сделать. Так еще меньше вещей для стирки становится.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жеж....нема куда корзину впихнуть а две тем болееА то стираю-то я не полную машинку, можно было бы и подслбирать день-два...Надо что-то думать с корзинами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас нет счетчиков?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого!, у нас макс. 8 в месяц на троих по счетчикам[+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-е-е-е, я воду экономлю и не изнашиваю машинку:) стираю только полную:) У малого маленькая корзина, как пол нашей. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю,как собралось,так и запускаю машинку,а в такую жару собирается очень быстро- одних полотенец куча после душа.С работы пришли,все с себя сбросили,полкорзины белья есть.Так что скучать стиралке не приходится :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за троих 45 кубов? Весело... Поставьте счетчики,и пусть председатель другим пишет что хочет ! .....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, когда делали перепланировку в 2004 году и зашивали трубы, об этом не подумали:( теперь жалко ломать стену и кафель везде перекладывать прийдется..Уж ходила-ходила к нему, ругалась, говорю - что за цифры такие нереальные?сказал - счетчики ставьте:(([+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот ремонт ломать жалко.. как магистральная труба рванет, так и переделаем.. а пока - никак к трубам не долезть:(( Он, собака, в один месяц по 18 кубов написал![+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-2 раза в день постоянно, редко - ни разу, но тогда бывают дни, когда по 3-4 стирки, 2 взр, 2 дет в день.У меня просто оно сортировано по цветам, + детское стираю отдельно, вот сейчас иду снова загружать.Без машинки жила почти месяц - ужас-ужас, ездили стираться то к родителям, то к свекрам.Если бы было еще где сушить.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так же, как и вы, летом раза 2 в день, а то и 3 () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через день .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы еще и гладите все это???? Тогда, конечно. Напряжно - не то слово...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот. Из-за таких "частостирающих" соседей была та же проблемка :) Поставили счетчики - на 5 человек около 10 кубов воды всего (горячей у нас нет, т.к. колонка).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы когда купили квартиру, сидели без денег, то я отказалась от покупки телевизора в пользу стиралки :) Муж не возражал (еще помнил жизнь без памперсов). :)
0

Поделиться сообщением