Вопрос хозяйкам: как часто вы стираете?

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос хозяйкам: как часто вы стираете? Я уже запарилась, машинка крутит по неск.раз в день. Это мои мужики (муж и двое мелких) такие засранцы? Или у вас так же?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зимой - не больше раза в неделю. Летом - раза 2-3 в неделю, не больше. 3 человека .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через день получается, когда малой до года был, то каждый день. У нас одежек на улицу мало, ходит без памперса, за 2-3 дня все его вещи пригодны к стирке:)Муж рубашку одевает 1 раз в день, тоже надо стирать в конце недели, так и получается, малому постирать 2 раза в неделю минимум, мужу и себе 1 раз, на выходных постели и полотенца 1-2 стирки, иногда в одну не влазит... примерно так. Если были на даче или в отпуске, сразу стирок 5 подряд надо дулать, особенно после зимнего отдыха.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда как. бывает и каждый день, и через день и 2 раза в неделю...и никакие они у Вас не засранцы. Лето на улице - пыль! фрукты-ягоды - пятна. чему удивляться? :-)))) радуйтесь, что не руками трете :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 раза в день, реже один, 2 взр+1 ребёнок ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та же фигня :( Но у нас еще и дача, т.е постелей-полотенец в 2 раза больше, да и веши быстрее пачкаются.У нас редко 2 стирки в день, обычно одна, но ежедневно, т.к сушить негде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый день [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу. Нас пятеро (4 взр. и 1 ребенок). Ну не получается у меня дважды одеть ту же вещь, даже и не летом. Ну не свежая она :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вы запарились? машинка крутит и ладно летом тоже частенько стираю: 1-2 раза в день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))))))))))) у меня 1 муж только. Стираю раз в день, иногда 2 раза (выходной, после поездки с ночевкой на природу) [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мне интересно стало. Что Вас так запарило? У меня почти каждый день стирка, бывает 4-5 раз в день, меня это не напрягает, не руками же стираю и отжимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зимой были проблемы с канализацией, так приучила себя стирать только пару раз в неделю, и то старалась по ночам запускать, чтоб нагрузка на яму меньше была. Сейчас с ямой порядок, а привычка реже стирать осталась :) Раза три в неделю стираю летом, из них один только с полной загрузкой, + постельное.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стираю раз в неделю 2мя загрузками. в пятницу вечером или в субботу. . живем втроем. муж, ребенок, я.[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так через день - ежедневное - белье, футболки, блузки, ручные полотенца- то, что носится один день или меняется раз в один-два дняраз в неделю - темное, красное, постельноераз в две недели - половые тряпки, кухонные тряпочки, кухонные полотенцапоэтому раз в день что-то кидаться в машинку будет или несколько раз подряд в выходные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снова прозреваю :) 1 раз в неделю два заброса (светлое и темное), с постелью + внеплановое + еще 1-2 заброса но в другой день (негде сушить). Итого максимум 4 заброса в неделю.3 человека в квартире. Мне интересно, это у меня одежды мало, что ли? Я даже придумать не могу, что можно 3 раза в день стирать. Грубо говоря, если вещь одевается 1-2 раза, а джинсы-брюки раз 5, это примерно 20 предметов в неделю, + белье ежедневное. Делю на светлое-темное - все в 2 , ну максимум 3 заброса влазит. Ну плюс полотенца-постели еще пару забросов. Но 2 раза в день??? Откуда? Дети маленькие наверное пачкаются или в частном доме....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cnbdzhzfgcjuhztfvol nillkmn hcv6bi,zv76ojutxc567o87höp
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, каждый день. 2 смены одежды в день у меня и ребенка, один раз в день у мужа. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот єто нас проглючило...Стираю два раза в день без постели...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, да :-))) деть чернички поел - все шорты-футболки в пятнах+ переодели, он погулял-запачкался+компота попил-облился - пятна (уже 3комплекта одежды) а у автора их 2-е, детей, в смысле....Есть, конечно, дети, которых просто не переодевают, но я описала, как было бы у меня :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз в 1-2 дня, не люблю, чтоб накапливалось белье сейчас часто постель меняем, жарко, поэтому стираю чаще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня деть 14 лет, бережет свои шмотки, фууух. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыы :-)))))) уже, небось, подзабылось ТО время? :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж тож рубашку-тенниску-футболку 1 раз надевает может несколько теннисок в день сменить, если жара.тока я все в кучу и стираю каждый день, не собираю грязные шмотки.А вы получается, что собираете гр.вещи, не сразу стираете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-2 раза в день,2 взр+2детей [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выходные - стабильно пару стирок. И еще пару - среди недели. Вот и считайте!))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением