Тормоза мешают жить!

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100 для техподдержки это очень важно :) Знаю, о чем пишу, сижу в комнате с технарями :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лабораторное дело - самое то: сидишь, изо дня в день всю жизнь капаешь-сеешь одно и то же если образование позволяет - идите работать в лабораторию. не т - можете попробовать научиться.ну и еще : плетение косичек и любые длительные нудные процедуры.или бухгалтерия, но не экстремальная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда проблема не в "тормозах" ВСЕ делают ошибки. другое дело- как на это реагировать[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада , я в похожем работала)) но правда когда очень много такого я чувствую разбитость большую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умение не показывать эмоции окружающим - это хорошее качество плохо что на это уходит вся энергия, так что не остается её на отреагирование. И все таки залог нормального общения - это умение держать паузу. Что бы дать себе возможность "собраться и выдать это"[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже тормож, помню себя как тормоза с 10лет, и слава богу! , позже расскажу все прелести сего и как с этим добиваться успеха, вы даже не представляете как вам повезло, просто+ все делалось в стране быстро и вот к чему это привелоеще несколько минут освободилось:с детства я не понимал или не так понимал преподавателей как того требовала школьная программа, сверсников удивлял своими типа тупыми для них идеями и ответами, решениями, все вокруг воспринимал по своиму.Преподаватель математики в школе, он же директор, Пекач Леонид Владимирович, ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, заметил мое неадекватное отношение к задаваемым задачам и начал учить меня как с этого получать пользуto be continue...[+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, и где продолжение?)) :)
0

Поделиться сообщением