Тормоза мешают жить!

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот почему я наверное ненаувижу спорт и соревнования на скорость Я люблю на выносливость)))И игры компьютерные не люблю...Эх.Это разве что быстро сортировать помидоры на ленте.Но если это более значимые решения чем гнилой не гнилой, я потом могу мучиться тем, что сделала неверный выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это не темперамент Флегматик это человек, который не принимает события близко к сердцу и ведет себя соответственным образом. Но нельзя назвать флегматика тормозом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все прокачивается, при желании. По крайней мере до некоторого среднего уровня. Если вы считаете, что это необязательное качество, то ищите применение в сферах, где не требуется быстрое реагирование. Но вы же сами говорите, что это мешает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темперамент это вид высшей нервной деятельности, и на выходе - он один, но в течении жизни человек приобретает еще парочку))почему вы пользуетесь только одним - вот загадка[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое время попросить перенести тему в "автолюбители" Зашла, вспомнила - валяюсь:))))) автор, сорри за офф просто была тема как-то что-то типа "как сняться с ручника", похожая чем-то, ее перенесли в Авто-мото, так там и осталась:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-оо, сестра! [+sign]Кризис добрался и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой любимый анекдот, на тему сортировать) Приходит мужик к врачу, жалуется на нервную работуВрач -кем работаетеПациент- сортирую апельсины, маленькие отдельно, большие отдельноВрач-ну хорошая работа, а чего нервничаетеПациент- так это же каждый раз нужно принимать решение))))т.ч. сортировать помидоры не нужно, нужно искать дело по душе)[+sign]Марина и Славочка (05.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не тормоз, Вы - медленный газ (так обо мне говорит моя кума:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не назвала себя чистым флегматиком...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь себя скомпрометировать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед водилой маршрутки:)? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже тормоз :))) Зато делаю все очень скрупулезно и на 5 баллов. Администрирую СРМ-систему, оптимизирую ее, вдумчимо ваяю отчеты для руководства, проверяю, чтобы в систему было все внесено (до мельчайших деталей!), отслеживаю движение заказов, закрыты ли проекты, правильно ли выписаны счета, отсылаю заказчикам опросники и прочее и прочее. Для многих видов работ нужна именно внимательность к деталям, а не скорость :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поверите... это "лечится" на самом деле лучшие работники в любой отрасли это люди с тормозами.т.е. флегматики.Надо понимать как работает в этом случае мозг. А он работает очень просто - после процесса возбуждения включается процесс торможения. Для того что бы мозг получил сигнал "когда нужно включить торможение" организм должен отреагировать на... стресс.Сильный или интенсивный стресс у флегматика мгновенно запускает процесс торможения. Организм бывает очень неадекватно реагирует на стресс, потому что сильный стресс к примеру может спровоцировать даже таракан.В таких случаях чинится не тормоз а реле:). Т.е вам нужно научиться жить со стрессом, стать более толерантными (нечувствительными) к нему.из того что Вы написали могу предположить что такой стресс =волнение, вызванное страхом быть скомпроментированным. Если хотите могу сказать как спец, что Вам показана работа со своими эмоциями в группе.[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тыкайте в него периодически палочкой:)) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсказываю шо делать: нужно публику построить для начала (организовать или дезорганизовать - это смотреть по моменту)и опп-ля!)))) :)))[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему то все обходят сцепление:)) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю нескольких довольно успешных, никуда не спешащих, задачников (не организаторов), профессионалов в своем деле. К выше перечисленным специальностям добавлю: регистрация лекарств, продуктов питания, изделий мед. назначения, стандартизация-сертификация чего либо. Я тоже тормоз, просто в определенный момент поняла, что всех книг не перечитаешь, фильмов не пересмотришь, страны не объездишь, мужчин не перецелуешь, денег не заработаешь. Расслабилась, перестала сравнивать себя с другими и начала получать удовольствие от жизни в своем личном неторопливом темпе. И хотя в семье у меня активные живчики и на работе быстрые сотрудники, никому это не мешает. Иногда приходится ускоряться, конечно, не без этого, но не все время же бежать и опаздывать.Если не ошибаюсь, Леви в «Искусстве быть собой» писал о быстрых и медленных людях. Полистайте.Да, в дополнение к тестам попробуйте упражнения на тренировку внимания. Мне кажется, это тоже должно быть интересно.Кстати, напрасно Вы отказываетесь от спорта. Не соревнования, но методичная ежедневная зарядка очень тонизирует :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) меня муж меня называет "паровоз", самое сложное выбрать правильные рельсы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, понимаю, что смешно, но и перед ним и перед теми, кто на остановке будет на это смотреть.В смысле на мои ошибки, которые я буду допускать, пытаясь жить быстрее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то работала в группе, но не помню, чтобы что-то такое всплывало. Там как-то все сводили к телесному, а я это плохо ощущаю.как-то немного непонятно. А что, "вылеченный" флегматик не тормозит?:)А ту да, я кажется не хочу, чтобы люди видели мои неподготовленные эмоции((Потому стараюсь все наперед узнать-обдумать и предстать в нужном виде.Даже когда меня застают врасплох, я держу маску невозмутимости.А вот зачем мне это все - не знаю.Но я очень себя терзаю потом из-за неподготовленности и тормозов. Ведь можно было ответить это! Чего ты тупила!? Теперь уже ситуацию не вернешь, а ведь могла бы собраться и выдать это!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, я знаю этот анекдот и частенько его анализирую по поводу своей деятельности Мне бы наверное подошла работа, где надо сортировать помидоры, но допускался процент брака моих решений))То есть возвращаться и переделывать не надо и на что-то серьезное она не влияет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мне такое нравится Только о сиэрэм не очень много слышала, но слегка представляю.Но я могу закопаться и допустить ошибку, так как при закопках у меня внимание может рассеяться.А отчеты и графики с запросами-таблицами люблю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж с очень похожими личностыми качествами возглавляет службу техподдержки в интернет-компании+ у меня бы выдержки не хватило в течении целого дня объяснять где "два маленьких компьютера внизу экрана":))правда работать мы с ним вместе не можем:))
0

Поделиться сообщением