Опубликовано: 19 июл 2010 Попробуйте поискать свободные места в Курортном, Орджникидзе. В Коктебеле яблоку негде упасть. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 ок.я так думаю,что заеду сначала в район курортного,попробую снять жилье а если ничего не найду подходящего по цене,тогда на северо запад поедем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Можно пару лотков яиц с собой привезти. + Тушонки несколько банок. Можно замариновать мясо в бутыли, вкинуть его потом в морозилку. Прекрасно доедет. Побалуетесь шашлыками.. Да и помидор тех же можно в машину вкинуть.. И персики.. А то там те же турецкие ватные персики по диким ценам.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Уж точно реально в Херсонской области (если в Крыму ничего не найдете) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Я как раз отдыхаю в Севастополе с двумя детьми. Реально вполне, со съемом и питанием в кафе, может, еще немного денег останется.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 --- 5 дней пропитаться в Крыму с детьми на 2000 грн вполне реально ; мы в прошлом году , отдыхая на ЮБК тратили 200 грн в день на троих человек (трехразовое питание )в приличном кафе ; так что езжайте ....счастливого пути и незабываемого отдыха вам ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 отличная идея!я хотела брать холодильник в дорогу,правда он не очень холодит:)но мясо не полностью разморозится надеюсь.а если не мариновать,а просто биток монолитом взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 а пляж в городе?чистый?я,в принципе,за рулем,сможем и за город выехать,если что а как квартиру сняли?заранее или на месте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 главное,чтобы с жильем повезло,найти бы до 70 грн с носа и я была бы совсем спокойна:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 да чего то в крым настроилась.дети уже отдыхают,т.е.они в любом случае без отдыха не останутся а мне хотелось с ними побыть вместе на море,просто несколько дней расслабиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 У меня здесь родители живут :) Но знаю, многие сдают по 70-80 грн с отличными условиями, есть и дешевле. Если есть машина, то посоветую ехать в сторону Качи, там открытое море. песок и километровые пляжи. Жилья сдают много везде.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 хорошо,это уже конкретнее:) кача-это в честь него каберне качинское назвали?:)пошла читать про качу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 мы были в межводном. море чистое, условия проживания - отличные. 60 грн с человека, в номере душтуалет, холодильник, телек, вентилятор. Большой двор, много зелени, все чисто, красиво, ухожено. В самом Межводном есть рынок, супермаркет, куча мелких магазинчиков. Есть неплохая детская площадка, всякие батуты-горки, кинотеатр. Есть небольшая рощица - что-то хвойное, то ли сосны, то ли кедры, я море не сильно люблю, так мы с малой часто в этой рощице гуляли - шишки собирали. Мы готовили сами, но там есть ку кафешек, типа домашней кухни, мы покупали там отбивные в дорогу, по 11 грн штука, вкусные и свежие. В соседней дворе тетка готовит комплексные обеды, первое-второе 30 грн, наш хозяин очень рекомендовал, но мы ни разу там не кушали. Жилье там есть и дешевле, я искала в инете, потом прозванивала, самый дешевый вариант 40 грн взрослый, детям скидка, но там домики, а удоюства во дворе, но сказали, что там не деревенский нужник с дыркой, а все прилично, чисто и аккуратно. мы были с мелкими детьми, так что выбрали подороже, но все в номере. От нашего жилья до моря было 7 минут, до лимана 5 минут (но это с детьми, неспешным шагом). если нужно - могу выслать контакты, и там где мы отдыхали, и там, где подешевле, я сохранила.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 почитайте - я тут о Хорлах писала. достаточно бюджетно....весьма [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 наша няня отдыхала за 1200 на 10 дней в Морском, под Судаком снимала по 40 грн жильё в июне, сейчас там вроде по 80 с человека в нормальных условиях. Судак не далеко. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 у нас сотрудник приехал отдыхал в окуневке, крым... 100 грн с человека с 3-х разовым питанием. доволен, как слон ))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 вот нашла первое в гугле http://www.okunevka.com/index.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 офф. можно мне контакт в Межводном?kr_p(гав-гав-гав)ukr.net[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 если можно,вышлите контакты пожалуйста спасибо заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 меня,в принципе не сам судак интересует, а поселки рядом с ним так что эта информация полезная:)изначально планировалось именно городки возле судака-морское,малореченское.оч.хотелось купить шампанского на розлив в новом свете, и вечером выпивать помаленьку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 зашла,посмотрела про окуневку в бюджет не уложимся:(хотя картинки красивые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 а можно и мне контакты? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Отпускница и Майе4ка - мейлы дайте. .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 мы в Алуште познакомились на пляже с семьей, к-я снимала 50грн/сутки с чел. без питания.но далеко от моря.(30 мин. пешком)и мы сами недорого достаточно снимали. поближе к морю, правда,(10 минут) но очень шумно. жили почти в центре Алушты.но зато там недорого можно пропитаться.в центре Столовая по-домашнему. комплексный обед с компотом и булочкой чуть ли не 20 грн.. и Фуршет и АТБ - конкуренция розничных сетей. цены на продукты - киевские.и овощи-фрукты можно купить достаточно недорого.Недостаток - на городской пляж надо идти раньше чем солнце встанет чтобы занять место. остальные платные. но 10 грн чел - это не так и дорого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение