Новый папа при фактическом отсутствии старого (копия с мамского)

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пока сыну 3 года и другого мужчину он рядом не видит так что пока спрашивать не о чем (он очень привязан к МЧ, даже я иногда ревную)) и я как раз не спешу но и не хочу оттолкнуть хорошего человека...Пока я вижу только путь оттягиватьначало документального оформления как можно дольшеофф: устала я потому что вчера работала до 4 утра - отчеты надо сдавать перед отпуском(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

способна, сомнения у меня есть, но в этом мое прошлое виновато, а не настоящее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, сори, не учла данный момент .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, если так, то это просто замечательно зачем усыновление и все такое вообще? если что, после развода потом выпрашивай у папы разрешения на поездки за границу и т.д., хлопот куча, выгоды никакой.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не торопилась....вышла бы замуж, пожили бы 2-3 года - тогда и принимала бы окончательное решение пока вы еще не живете вместе, пока вы не знаете, что такое ежедневный быт - ваша жизнь втроем как праздник))) но всякое бывает, совместная жизнь многие делтали вытаскивает на поверхность... Я не пессимистка, желаю вам всего самого лучшего, но.....право на усыновление ребенка, имхо, нужно заслужить. А со свекровью не прерывала бы отношений, в окнце концов, это родная бабушка ребенка, родная душа для нгего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока человек обвиняет прошлое - он не может жить в настоящем [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выгоды после усыновления есть это право на алименты от усыновителя и право на наследование ребенком за усыновителем. а вот стоит ли игра свеч при таких раскладах - решать лично каждому исходя из обстоятельств. потому как по поводу разрешения на выезд и алименты в старости - вот и негативные моменты усыновления
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но в вашем случае по другому, не находите? МУЖ ее детей и кормит и поит и одевает и обувает и на море вывозит. Т.е. уже муж и раз Вы так написали, то это не единоразовый случай явно............Совершенно разные ситуации............[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением