Опрос! А сколько вы тратите на питание в неделю?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

200грн на питание с пн. по пт. +200грн на выходных, потому как добавляется пиво. Всего 400 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4-ро фактически, иногда родители подъедают, я не умница - я жадное кошко:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю яготинское:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо значит нэ хочу, я готовлю харашо:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдаю, еще одна причина составления меню на месяц, то, что на протяжении учебного года я приезжаю домой в 11 вечера:) - посему некогда там, чего-то думать 1 неделя:1 - овсянка с фруктами, борщ, пюрешка с селедочкой, котлеты с макаронами, салат, 2 - омлет, борщ, голубцы, картошка жареная с сосисками:)3 - овсянка с фруктами, зразы, борщ, запеканка с макаронами, рагу из баклажанов4 - омлет, суп грибной, голубцы, гренки, салат сытный (помидоры, сыр, сухарики, майонез)5 - овсянка с фруктами, суп грибной, отбивные с макаронами, пюре с рыбкой жареной6 - омлет, суп грибной, рыба по французски, запеканкас макаронами (другие ингридиенты)7 -овсянка с фрукати, бульон с вермишелькой, курица в рукаве с картошкой, пиццапродожение следует...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я компот и Миргородскую - только с собой если в Киев еду:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

200 евро(((( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

400-500 грн двое взрослых и ребёнок (2 года).[+sign]Телевизора дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковёр :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз в месяц крупная закупка в Ашане - (около 1000 грн меньше никак), и где-то 100 грн через день-два (молочка, свежик фрукты-ягоды, хлеб), т.е. 300-400 еженедельно. Ни хрена себе мы кушаем![+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как задумаешься скоки тратишь, так ощущение, что только на унитаз и работаешь.Но дело тут в этих долбанных ценах на тот же сыр, к примеру. Щас за 100 грн и ужин нормальный не получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в том дело, я вот тож не знаю, что вечером душа попросит + даже изумительно приготовленная печень мне в горло не полезет например сегодня ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гривен 600-800 наверное, я боюсь вести учет :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, и это 200 грн? 1. овсянка стоит - 5 грн2. селедка - 15 грн.3. мука - 5 грн4. макароны - 5 грн5. яйца или яйца "свои"? - 5 грн6. рис - 8 грн7. хлеб. - 4 грн8.мясо. - 60 грн9. масло - 7 грн.10. рыба - 10 грн.11. грибы - 10 грн.12. сыр. - 10 грн13.курица - 20 грн.14. Майонез - 8 грн.15.. СосискиТочно где-то в 200 можно вложиться. Мне казалось что это сложно. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огорода нет. Просто кушаю мало :))) 100 грн - обедыперекусы на работы, остальное - вода, овощи,фрукты и остальное по мелочам. Дома кушаю редко и мало :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, плюс селедка нам иногда бэсплатно перепадает, все берем бООльшим оптом на базе, в Ашане, Метро и пр. Курицу - или на скидках, или у сестры кума - она ими торгует()
0

Поделиться сообщением