Опрос! А сколько вы тратите на питание в неделю?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я сейчас в селе, потратили 1000 грн сама в шокеосновная часть расходов - мясо, пиво и мороженноеразово - коньяк, шоколад, печенье, колбаса и тпв киеве, предполагаю, и того больше уходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОТ 600 до 800, блин, включая мясо, овощи и творог с рынка Это при том, что я практически не покупаю полуфабрикатов, ну может раз в месяц пачка пельменей, очень мало копченостей (300 г бекона на 2 недели, яйцы пожарить), ну и готовлю сама. Но мы пьем много вина, икру едим постоянно, рыбу красную я беру на засолку. Неделя на неделю не приходится, конечно.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

икра хоть настоящая ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хрен ее душу знает. Вроде вкусная, Шаланда в стеклянных банках На языке лопается (это меня мама так учила - должна лопаться на языке :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну около 1000 но жто с соками-сладостями, кукурузами-креветками и прочей радостью гурмана [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тетрапак берите()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1000 грн - 2 взрослых + 1 деть, но я ни в чем себе не отказываю... что хочу, то и покупаю, не смотря на цену практически. [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

200-250 в неделю. я и ребенок. сейчас просто жара, толком не питаемся. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не меньше вашего, это без деликатесов и спиртного. Уже года 2 не покупаем такое:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моим подсчетам в такую жару только на фрукты-овощи и молоко для йогуртов 200-400 грн в неделю. 2 взр. + ребенок.сюда включена недельная закупка в маркете закончившейся крупы, сыра, бубликов и хлеба.но у нас морковка-лук-яблоки и пр. из села...[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы в главную? я так поняла:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

800 грн в неделю минимум жрем как свиньи и жара не помеха :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молоко яготинское 2,5% со сроком годности 3 дня, всегда свежее, советую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. в главную ) прицел сбит :) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ниче:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

420 грн. на 5 человек. Но у нас все свои овощи, консервация, варенья и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошка, ну Вы и умница :) И мы с огородом, но даже в 300 ну никак не укладываемся :( А сколько у вас человек питаются на эти самые 200-300 грн.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас тоже огород? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я никак не могу начать вести точный подсчет. но по прикидкам - примерно гривен 700-900 в неделю на 3 человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та надо переходить на какое-то другое а то меня это белоцерковское в стекле уже разочаровало((((Яготинское это какая ТМ? Так и называется? В стекле или в п/э?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно только в ПЭ ПАКЕТЕ, т.к. малый срок хранения, всего 3 дня, с ним даже в убитой форе носяться так и называется Яготинское, но 2,5%, обязательно смотрите срок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, еженедельная закупка продуктов и быт.химии от 1200 до 2000 грн в зависимости от того,чего в корзине больше(продуктов или быт.химии).И это у меня никто не есть молочку никакую,кроме сметаны и молока в домашний хлеб. Фрукты -ягоды на рынке иногда покупаю дополнительно,но не часто. Рыбу тоже никто не кушает в доме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаем закупки раз в месяц крупы,мясо,рыба-2000 и гривен по 150 в неделю на мелочи(расчёт без бытовой химии,памперсов и детского питания)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошка - сдайте меню:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

около 800 в неделю и это ж со своим огородом, блинужаться не получается :(
0

Поделиться сообщением