Опубликовано: 19 июл 2010 Опрос! А сколько вы тратите на питание в неделю? Я подсчитала, что не менее 600 гривен:-о, без всяких осетров и т.п.У вас сколько, если не секрет.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 По разному Когда питаюсь в столовых, то получается 100 грн/день. Если дома пытаюсь готовить, то меньше. Ну а так, учитывать ли бесплатные сникерсы/баунти на работе за питание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 иногда хочется песто, мацарелы и тд, а иногда селедочки с бородинским, потому, весьма по-разному .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 около $80-100-120 Если считать без выпивки. Штаты.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 стараюсь в 350 грн. вложиться, очень стараюсь.. )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 у меня около 1000. двое взрослых и сын 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 только что подсчитала и прозрела - 2 штуки гривен!!! вроде тоже осетров не едим. капец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 200 грн в день, капец покупаешь редко и помногу - половину выкидываешь((((покупаешь часто и помалу - много денег тратится((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 а что входит в эту сумму? а то у меня столько в день уходит(((надо срочно траты пересмотреть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 ой) ошиблась - это в месяц, но все равно многовато) в неделю посмотрела - то 300, то 600. смотря когда мясом затариваемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 ну я положим дэвушка с огородом:), в эту сумму входит закупка в Ашане - 400 грн. в месяц+ то есть по 100 грн. в неделю, плюс еженедельные докупки - молочка, хлеб пиво:)) - 100-200 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 планирование наше фсе:) у мну меню на мэсяц составлено и вуаля:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 ого, аж на месяц :) Я иногда и на пару дней составить затрудняюсь. Неизвестно чего захочется :) И неизвестно, что в магазине глянется. Eдешь, например, за рыбой, а рыба оказалась не очень. Покупаешь мнясо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 1000 грн. на троих если не считать походов в разный общепит.Ни в чем себе не отказываем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 ааа, с огородом, так это ж другое дело а я вот запарилась молочку покупать. Мля, как ни куплю -все кислое((( И беру ж в стекле молоко, недавно выбрала вроде свежак, бутылка холоднющая, донесла до дома минут за 15. Открываю - гуано какое-то, тянется как мед, налить невозможно(((( И брала ж в супермаркете большом. 50 грн коту под хвост(((( Возвращать не пошла, жарко страх(((Теперь беру 5 бутылок, на кассе расплачиваюсь и тут же пробую, если че - чтоб вернуть сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 +100, не могу так планировать надолго А эта жара вообще вносит свои коррективы, на воду страшные деньги тратятся, а мы Боржоми пьем, каждый по 2 бутылки в день выпивает. Итого 8 бутылок = 70 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 800-1000 и это очень мало скажу я вам..... никаких осетров, тут хотя бы фруктов накупиться -все равно не хватает(( 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 1000 грн. + - 3 взрослых, двое детей .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Та шо ж вы такое покупаете? Мяса много? А сколько человек в семье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 т.е. едите даже через "не хочу"?)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 600 гдет на 2х, это если есть самое простое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Думаю примерно так же. Нас двое. Ну 600 я не насчитала, но примерно так. Очень много денег на воду. Зато майонезы, кетчупы и прочие вредности мы вообще не покупаем.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение