Опубликовано: 19 июл 2010 ті не представляешь, насколько ужаснее то, что предлагаешь) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 пошто так? [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 знать бы кому бить :-((( иногда стоит вонь жуткая, летит окурок, смотришь вверх и не понятно кто курил, никого нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 у меня сосед в туалете наверху курит и при этом, очевидно, гадит. Вот эта аЦЦкая смесь запахов через вентшахту идет в мой санузел. Нет, пусть бы уж лучше на балконе[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 как она отрекошетит, если она тканевая? я тоже думала - пока сетку живьем не потрогала теперь сомневаюсь. Смотря какой стороной к сетке окурок лететь будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 кстати, вспомнила столетнее приключение: садились мы как-то с мамой в 10-ку автобус на Левобережке, у мамы в руках пакет со свежепочиненными костюмными брюками, возле нас молчел курил и во время посадки куда-то швырнул окурок. Куда-то - оказалось, что окурок попал в пакет, к штанцам. Хорошо, что беды не успел наделать, только чуть обжег бумагу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 а мне когда-то одногруппница прожгла новое платье, которое я САМА сшила!!! просто стряхивала пепел, и искорка попала на мое платье... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение