сторонникам курения в квартирах

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

сторонникам курения в квартирах копирую из блога своего знакомого:К сожалению, случился реальный пожар - горела 3-х комнатная квартира под нами. Тушили с 3-х машин! Лазали по лестнице, заливали водой и т.д.! Короче, больше 40 мин. боролись с огнем! Просто я не почувствовал сразу запах гари, т.к. пожар начался на противоположной стороне дома. Сгоре квартира на 10-м, затоплена полностью на 9-м... А "виноват" окурок, брошенный с верхнего этажа (а их выше, аж 6-ть!) Вот так банально и больно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не к сторонникам курения в квартирах, а к свиньям бросающим окурки за окно . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего одноклассника младший братик сжег квартиру( Так что же теперь, детей не заводить.Хотя я - тоже категорически против курения, и не только в квартирах!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 У меня пепельницы, - на кухне, на балконе, в туалете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. А недавно по трассе из впереди идущей машины какое-то чмо выкинуло, внимание(!), стеклянную бутылку из пассажирского окна, хорошо, что в мою машинку не попала, а то убила бы. + Упала эта бутылка на обочину, но пролетела в метрах 3-х от меня :(. А ведь скорость... Козлина, бля :(([+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно поэтому у меня паранойя - закрываю всегда окна, если ухожу из дома даже на 5 минут:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я после прогулки с ребенком нашла окурок на внутренней стороне подоконника, он слегка был прожжен, рядом стояла сушилка с бельем Сначала хотела взять окурок и по соседям пройтись или просто объявление написать с просьбой быть внимательными, но в итоге поставили сетки. Все равно пока человек не столкнулся с бедой, будет на авось полагаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в доме, при такой же ситуации, спасло только то ,что хозяева были дома пепельницами надо пользоваться[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это из серии - а давайте всех мужчин посадим сразу, а то у них "орудие преступления" имеецо.Я не курю и никогда не курила.Но+ как-то резануло.[+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у студентсткому гуртожитку сусідка заснула, а окурок потрапив на матрас врятувало її те, що вікно було відкрите, ну а жильців - що вчасно почули запах диму. Коли вибили двері, то такий чад стояв, жах, нікого і нічого не було видно, а матрас тоді ще кілька днів тлів.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, курю только на балконе, с пепельницей. На балконе гореть нечему - плитка и камень. [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в подъезде квартира выгорела, под ней другая оплавилась было залито 8 этажейподъезд был без электричества неделюА ведь всего вовремя набитая морда - и трагедии можно было избежать[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня особое отношение к людям, которые причиняют моему тонкому обонянию вред пусть даже и не бросают окурки.Я не буду озвучивать как я их называю, когда вынуждена вдыхать испорченный воздух.[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант - сетки антимоскитные на окна-балконные рамы отрекошетит окурок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш дом горел 3 раза, все случаи от брошенных окурков: в шахту лифта, в подвал, в мусорную шахту. Так что ....не в квартирах дело. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну извините)))), больше негде ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мягко сказано(((((((((((( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 у моего мужа такая же паранойя. Тоже задраивает все "люки". может потому, что сам на лоджии курит (только окурки вниз не бросает естессно) Кстати, объясняет такую привычку именно тем, что "сверху какой-то козел окурок бросит, и писец"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как же, оно ж в СВОЕЙ квартире курило()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курение таки убивает. У меня одногруппница, ничего неблагополучного , работала преподавателем в вузе, заснула в кровати с сигаретой и сгорела заживо :( Вот вспомнилось ... По теме - у меня как-то ветром окурок на балкон задуло и как раз на газеты сваленные - хорошо я быстро заметила, а если бы нет? Так свинтусов сверху и не вычислишь - надо мной 11 этажей. Поставили сетки на рамы. Не пойму - неужели нельзя пепельницу завести?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня УЖЕ ЕСТЬ ПЕПЕЛЬНИЦА. Даже две:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кухне или в туалете, и вытяжку включить [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением