Без кондиционера никак и с ним проблемы!

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

наш работает всю ночь, выставлен на 21-22 градуса проблем нет никаких, под утро мезнем и укрываемся. стоит прямо у нас над головой и я выставляю поток воздуха максимально вверх, т.е. шторка кондишина не ездит вверх-вниз, а зафиксирована в вверхнем положении, поток воздуха чувствуется только где-то в конце комнаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где кондер находится по отношению к кровати? И куда направлен поток воздуха?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, у нас как раз так и висит :) ура! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас даже прохладно ночами, и к тому же балкон закрыт, т.к. окна на дорогу и очень шумно. Может действительно от дома зависит, у нас толстые стены, а в подъезде так вообще прохладно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня примерно так. Дверь напротив окна. (жаль фотку не добавишь) Дверь примерно посередине. По левую руку стоит кровать и детская кроватка. По правую шкаф и письменный стол. Над письменным столом справа возле окна на той же стенке висит кондишен. Он дует вниз и чуть-чуть в бок. Получается захватывает письменный стол, но нам пока не критично, там комп стоит. А когда детке понадобится мы его или переставим, или на время занятий за столом будем кондишен выключать.Плюсы - 1) на кровать не дует вообще; 2) направлен в сторону двери, поэтому при открытой двери охлаждает коридор и частично остальные комнаты; 3) висит себе в уголочке и интерьер комнаты не портит. В общем, для нас такое расположение самое оптимальное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставьте на больше градусов и самый минимальный обдув
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас висит над головой - направляем на стену напротив
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поперек, но не в ноги, а еще дальше (т.е. от ног в правом или левом углу) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот у нас как раз так получается. Самый оптимальный вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кондиционер в другой комнате, и то по утрам заложен нос и сиплый голос .. Но для меня это все фигня по сравнению с 35 градусами круглосуточно летом[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то жила в 9-этажной хрущевке из белого кирпича, на 1 подъезд, они уголком строятся. Наверное видели такие . Их на Борщаговке много, да и в других районах есть.Вот там было классно))) Зимой - теплынь, окна никогда не клеила, летом - прохладно. Эх, сейчас при строительстве такие материалы не используют(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставлю на +23, не выключаю уже недели 2 носоглотка закаленнаяс кондиционерами дружу с 97 года:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

висит над головой, дует на противоположную стену по другому не установить, установщики сказали, что так правильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писала чуть выше, стоит над головой, поток воздуха направлен на противоположную стену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если поток воздуха направить в потолок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу понять - а чего так? ведь зимой тоже такая темпераура в доме что такого кондер делает с носом?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сушит слизистую. Не знаю, у кого что зимой, у нас было всегда жарко - ставили увлажнитель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПЧЕЛЫ :))))) Кондиционер ни в коем случае нельзя устанавливать на противоположной от изголовья кровати стене. Ни напротив, ни немного в тороне. Идеальное место для установки - сбоку от изголовья кровати, на той же стене. Проверено электроником :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, аналогично стоит и все ОК -[+sign]Вика и Тимка - второклашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, аналогично стоит и все ОК -[+sign]Вика и Тимка - второклашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главная причина - резкий перепад температуры, в комнате 21-25, в другой комнате/кухне/на улице - 35-40+ сушит воздух - тоже причина, увлажнитель не помешает.Еще фильтр в конд-ре надо регулярно мыть.[+sign]Вика и Тимка - второклашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы открываем балкон и врубаем вентилятор, от кондиционера постоянно заложен нос..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Параллельно вам))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас именно так стоят все кондиционеры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не так написала? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением