Опубликовано: 19 июл 2010 Без кондиционера никак и с ним проблемы! Как уже все знают, жара невыносимая.Кондиционер только и помогает.Но есть и не приятный момент.Когда оставляю его на всю ночь, утром просыпаюсь, либо нос заложен, либо глаза продрать не могу, закисают капец.Начала программировать на выключение на час пока не засну, все равно просыпаюсь от жары через 2 часа, ставлю еще на час. И такая развлекуха у меня до утра.Честно говоря, выспаться удается плохо.Как вы спасаетесь ночью от жары? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 а если выше температуру ставить...вообще кондиционер советую ставить так что бы не дуло нив голову ни в ноги...где-то с боку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 вырабатываю адаптивность , нам с этой жарой теперь жить многие годы )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 да? откуда сведения? что, бешеных морозов уже не будет? давайте, колитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 ставьте на несколько градусов выше - 23-24. У меня тоже самое всю ночь было когда ставила на 22 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 у меня он и так ниже 25 редко охлаждает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 при 25-ти вроде не должно быть холодно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 так вроде и не холодно, но наверное из-за того что дует, хотя ставлю скорость на минимум, постоянно простуживаюсь.До этой жары вообще старалась на ночь не включать, но сейчас выход другой пока не нашла. Окна выходят на юг, если его не включать в комнате 33 градуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 странно, у меня всегда на 25 стоит, самая комфортная для меня температура . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 мне кажется, это от сухости воздуха. Т.е. не помешало бы еще и увлажнитель приобрести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Переселяться жить в кирпичные дома, если это возможно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Высушиваю тело до состояния масаев (худею, , жесткая диета ) , больше пью))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 А мне кажется, что он просто неправильно установлен. И на сколько вы его не выставляйте, все равно будете мучиться. Увы. Только и остается что вот так играться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 живу в кирпичном доме, и это не спасает увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 а какая разница? Я в кирпичном живу... и шо?))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 спим с открытым настеж окном. И в одних труселях, не укрываясь. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 я ставлю на 25 градусов и нормально сплю... не холодно, не жарко )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 он же должен поддерживать определенную Т? + шторку ставьте так, чтобы поток воздуха шел в потолок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Не новострой кирпичный. А - сталинка или хрущевка. Там климат получше. Я переехала, так не нарадуюсь. Ночью даже прохладно бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 ага, а еще лучше, все дружно переезжаем в царские) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 в идеале, чтобы кондер висел сбоку от кровати (в районе ног) не знаю, как доступнее написать)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 бешеные морозы будут зимой. с каждой зимой все бешенее и бешенее... а бешеная жара летом. тоже с такой же прогрессией..[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 напротив, начнутся бешеные морозы и невыносимая жара, как было во времена наших прадедов :) Где-то читала, такой себе очередной цикл планеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение