Люди, как вы выживаете счас??

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да уж. очень одноразовый. у нас уже лет 5 работает. а последние пару недель - почти без выключения и днем и ночью. был куплен за 49 грн. но я бы щас и за 100 купила[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а льда нужно пол-холодильника )) я с бутылками попробую. у меня дите от жары очень страдает. но поставить кондишн нет никакой возможности ((хоть на отдых не едь, а ставь кондиционер[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех гарантия 1 год купила за 90грн, пользуюсь 2 год уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это ж Антарктиду надо в квартиру завезти! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может немного не в тему, но, никак не выживаю. После вчерашнего 4-х часового стояния в очереди в налоговую на солнцепеке и без питья, получила солнечный удар, упала в обморок на обратном пути, а потом пол ночи тошнило и ужасно болела голова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас! бедные бухгалтера!((( [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар - а может как-то списки составлять, а по-очереди прятаться в близлежащих маркетах. Сейчас поступающим в выши тоже не позавидуешь - всё через ..опу - спасибо Табачнику..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от прислали на прошлой неделе: очень мне понравилось!))) http://forum.autoua.net/files/4055348-a5acd3515056.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем здесь Табачник?8-0 .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 70 грн пашет пятый годок))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни при чём - разве что он министр обр-я
0

Поделиться сообщением