Опубликовано: 18 июл 2010 Люди, как вы выживаете счас?? Я имею в виду бедных которые не могут позволить кондишн и дорогой вентиляторЧуть не сдохла в маршрутках по магазинам - ВЕЗДЕ ТОЛЬКО ДОРГИЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ ПО 700 ГРН!а ведь были....были по 200! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 полно дешевых вентиляторов цены от 59 грн, места - везде, начиная с Ашана и до магазинов бытовой техники, правда при таких температурах, вентилятор слабо помогает> Я имею в виду бедных которые не могут> позволить кондишн и дорогой вентилятор> Чуть не сдохла в маршрутках по магазинам -> ВЕЗДЕ ТОЛЬКО ДОРГИЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ ПО 700 ГРН!> а ведь были....были по 200! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 по 200 - одноразовые .....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 off: сама не знаю, почему, но вы мне сегодня всю ночь снились) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 недавно покупали маме за 100 гривен. Не одноразовый. В прошлом году за 90 гривен покупали. Отпахал лето, и в этом году работает.Посмотрите в интернет магазинахНапример:http://fotos.ua/shop/101/http://price.ua/index.php?action=catalog/index&search_query=%E2%E5%ED%F2%E8%EB%FF%F2%EE%F0%20%ED%E0%EF%EE%EB%FC%ED%FB%E9&category_id=575 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 тоже руки не доходят поставить кондер, поэтому просто чуть приоткрываю окна на проветривание, чтоб воздух горячий не шел с улицы вообще, и закрываю роллеты от солнца. темно и прохладно а кондер все ж таки нужен, хотя бы самый дешевенький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 Эпицентр. Там от 70 до 700 грн. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 купили за 70 гривен в каком-то Технополисе теперь более менее, но он конечно небольшой и простенький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 Может пригодится мой рецепт: у меня собаки и на день уходя кондифционер оставить невозможно, вентилятор тем более. Замораживаю в морозилке двухлитровые бутылки воды, количество сколько влезет, утром закрываю окна. Замороженые бутылки ставлю в комнате в разных местах не высоко и в судочки чтоб конденсат стекал в них. Реально охлаждается воздух. В такое пекло с таким "кондицитонером" в комнате 13 метров +20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 Как это нет вентиляторов? Мы купили за 80, правда сегодня он сдох на минуточку, но потом одумался и крутит дальше Так мы ж ему ни днем, ни ночью покоя не даем :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 в душ холодны и обратно)))или на речке весь день) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 У нас за 70 грн уже четвертый год пашет. Это лето практически круглосуточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 Купили в Эпицентре за 240грн. вентилятор с таймером и пультом ДУ.+ Пульт работает так себе. НО то, что есть таймер - это просто спасение!! Работает нормально. Перед Эпицентром были в Метро и Ашане. Выбор совершенно не тот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 эти вентиляторы уже от 300 грн. в том же эпицентре %-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 И сколько примерно 2-х литровых бутылок нужно для охлаждения 13 метровой комнаты? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 лед из холодильника в миску кидаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 + 100 [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 так пока доходишь от речки до дома (50м), надо ужо назад повертать) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 а как это таймер к вентилятору+ что он даёт? Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 +сто!!!!!!!! Они свое отрабатывают вполне! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 и? [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 например, мы ложимся спать и ставим таймер на полчаса, засыпаем в относительной прохладепотом на ночь выключается.[+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение