Опубликовано: 20 июл 2010 За яйца беру (аккуратненько) и повторяю вопрос. А вообще не подозревала, что это мужская позиция такая, пока за сыном (4 г) стала замечать, что морозится на мои вопросы, если ему не интересно. [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 зайца за яйца:))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Я когда первый раз попала в семью мужа, тоже офигела кушать начинают звать минут за 20 до того как все готово. Я как приличная - позвали, сразу пришла. А на кухне кот не валялся, только готовиться все. Потом поняла, что это принцип такой. И как вышла замуж я эту тактику поменяла. Кушать зову один раз когда все готово, не пришел, поела сама, его остывает. Много раз так не пришлось делать, позвала - приходит - знает, что просто так звать не буду.Если я говорю, а он молчит, значит обдумывает - не готов отвечать, в моем случае бесполезно было торопить. Если, что то важное то конкретно добиваюсь ответа, если нет - потом сам вспомнит, когда решит что сказать. Просто такое его поведение от мамы. Мама повторяет 5-10 раз одно и то же, даже теми же словами. Начинаешь себя чувствовать просто идиотом. Я в таких случаях говорю - я вас услышала, я подумаю, я поняла, я приняла к сведению. А вы не повторяете по 10 раз одно и то же?[+sign]Нужно быть очень большимпараноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Не повторяю. Я только спрашиваю слышит ли он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Один раз зову - не пришел, сама ем. Пару раз остывшее съел. Стал приходить вовремя .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 девочки, может Вы просто много говорите? :) ой, щас в меня тапки полетят...Просто я вспоминаю, как до замужества еще с мамой жила. Приползу из офиса, "общнутая" по самое не могу. А мама, целый день дома просидевшая, сядет на кухне за ужином и давай меня "общать" дальше. Я иногда даже тарелку забирала в свою комнату и там ела.А мужа я в будний день сразу после работы даже не трогаю. Ибо знаю по себе, а у него график работы еще более напряженный. Иногда спрошу "кушать хочешь?", а он мне "хочу, но полчаса еще повтыкаю". И все, я его не трогаю.Это уже после некоторых ссор и моих обид муж стал мне так прямо говорить, что хочет просто придти в себя. Ведь я понимаю, как это обидно - готовишь, стараешься, а потом не дозовешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 У меня дочка так морозится:) спрашиваю раз, другой,... Морозится. Говорю - а, ну хорошо, тогда я сделаю так-то. Сразу оказывается, что все слышала и мнение свое на об этом у нее имеется:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение