Опубликовано: 17 июл 2010 Глухонемой муж. Имитация. Часто замечаю, что муж может не отвечать на какие-либо вопросы. Не говорит ни да ни нет, просто делает вид, что меня нет.Это нормально?Вопрос в следующем: как с этим бороться?На обращения, вопросы знакомых, родных, сотрудников реагирует всегда, а на мои нет.Что делать? Я серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 Ха,тоже замечала;))Наверное воспринимает меня как радио))).Делаю громче звук,а как еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 Переспросить не пробовали? Взять за руку, посмотреть в глаза? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 Нічого дивного)). Багато з них так морозяться. Саме від питань, на які зараз відповідати не хочуть. Мій робить так само. І син, бачу, мале, але революційне, вже робить те ж саме.)))Особисто я просто перевожу його "отомроз" на жарт.Пи.Си. Нерви дрожче. Пи.Пи.Си. Але мені легше - у мене батько такий самий - я звикла )))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 "милый, так я куплю себе вот эти бусики?" :)))или"дорогой, я разбила твой джип"))[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 Устройте ему как-нибудь "глухонемую жену". Может проникнется. .[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 ха! такой же! :-)) приходится громко звать по имени и уже когда смотрит в глаза повторять плосьбу :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 12 баллов! Про джип - взять на заметку) .[+sign]Побеждают те, кто идёт любя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 А что? Можно попробовать. Но думаю он не расстроиццо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 Самое интересное, что в остальном замечательный муж. Не, ну не хочешь отвечать или не знаешь что ответить, то так и скажи НЕЗНАЮ, нет же надо молчать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 задавайте вопросы, стоя перед ним и смотря в глаза. [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 кричу "Ау" и машу руками [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 в смысле? он разворачивается и молчит? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Он идет смотреть тв или начинает заваривать чай. То есть меняет дислокацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 толи вы приувеличиваете... толи он выбрал для себя позицию "а мне всё по фиг" Как это- вы стоите перед ним, говорите ему что-то, а он разворачивается и уходит?Возьмите его за руки, говорите так.А чтоон говорит на ваши замечания?Что не слышит? общайтесь смс[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 "Молчание - знак согласия" - есть такое выражение. Если он молчит на заданный Вами вопрос, значит, он согласен с тем, что Вы предложили. ОДИН раз используйте это "правило умолчания" с серьезными финансовыми последствиями. Обычно этого хватает ))) Правда, крику бывает много ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 у моей подруги такой муж, ставит в игнор ПОЧТИ все её вопросы у них так было всегда и меня это удивляет, а ей это знак, что не нужно касаться этой темыно они почти не общаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 С ними нужжно, как с детьми: "Милый, конфетку (секс, ужин, новый телефон...) хочешь?" Как только получите зрительный и речевой (Ответ: "Да, дорогая:))") контакт, начинайте нужный вам разговор:) С моим только так, а не иначе:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 пару раз сделайте так же, а в ответ на возмущение расскажите почему так поступили...если вменяемый - поможет:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 мой игнорирует, когда кушать зову. Могу сто раз позвать - ноль внимания. Так я прихожу с кастрюлей в комнату и говорю: если ты сейчас же не отреагируешь этот суп-борщ-плов будет у тебя голове. И мои глаза при этом горят зловещим огнем. Помогает... на один раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Мой бы с переляку застрелился. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 у моего нервы крепкие :) тренированные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 хоршо я не одна такая :-)))) а то уже переживала :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение