Опубликовано: 25 июн 2010 ага, только соль и дрожжи замедляет обмен веществ, поэтому тому, кому за.., лучше воздержаться:)) Вам- еще можно, еще лет 10 как можно:))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 Если без рыбы, то вполне (пиво без закуски не калорийно) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 а можно и бЭз ничого. я вообще не могу пить пиво с закусью сначала пиво, потом отдельно - закусь (если хочется)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 сижу читаю и рыдаю.... пива хочу...вот сейчас дождь закончится и за пивом!если очень хочеться - выпейте бокальчик. но без рыбы:) разве что запеченая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 ты лучше трезвым будь, чем что попало пей..:))) с минералкой,особенно приятно:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение