Опубликовано: 17 июн 2010 Пиво и диета Привезли мне 6 л. пива. Вкусного))) Очень люблю, особенно сейчас и под рыбку........мммммм))))Но вот незадача - сижу на диете, нужно пару кг. сбросить. Как думаете, низзя мне пивка?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Вам - нельзя. отдайте нам)))) (шутка) () .[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 низзя)))сорри, если расстроила)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ууууууу((( абидна однако.. и рыбку вяленую тож не? мне чихонь уже запахла...э 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Пиво без водки - деньги на ветер ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ну водку тоже нельзя на диете(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 пивко, холодненькое с густерой.....Блаженство))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Я пила( Единственное, от чего не смогла отказаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 выпила стаканчик, чисто оскомину сбить. остальное соседу несу - шоб не соблазняло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Расскажу, как у меня.. Сидя на диете пожизненной, позволяю себе раз в неделю выпить 1 л пива конэчно с рыбой. Но после пива ничего не кушать до сна (обычно на жор пробивает). И как правило (но это у меня) на след. день очень туалет хороший и минус 1 кг. Главное. с едой остерегаться, а пивные дрожжи вроде как даже полезны в умеренных кол-вах. Хочется - значит надо литрик выпить, иначе вся диета на смарку уйдёт. Сорвётесь на чём-нибудь другом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 если седни осилите - завтра разгрузочный день с похмелья обеспечен)))))() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а присоветуйте, плиз, рыбку к пиву? а то я больше по чипсам и орешкам... а теперь хочу с рыбасей попробовать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 нууу, рыбку мы сами ловим, солим, кушаем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 решила - везу домой и сперва к соседу зайду и там пиво оставлю. бо как домой через порог перетяну - фсьо, пиши пропало)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 чехонь - моя любимая к пиву, или копченый угорь. мнямки)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 вот это сила воли!!!Я б его и до дома не довезла...Оч пиво люблю..А может ну ее,ту диету??жааалкооо пива.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ой, а мне кааааааак жалкл... прям язык заплетается аж))) ну, поехала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 я когда хотела похудеть с пива перешла на сухие белые вина. Летом, холодное - самое то. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 извините за офф, но ваше лицо показалось мне знакомым) это не о вас была статья в prevention? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 Я похудела на 25 кг, не отказываясь от пива! Пиво не так калорийно, как многие думают. Оно менее калорийное, чем сок и кефир. (30 ккал на 100 грамм) Толстеют не от пива, а от того, с чем пьют пиво - сухарики, орешки, чипсы. Я похудела на 25 кг, и пила пиво, когда хотелось. И поверьте, результат на лицо! А вот с едой поосторожней будьте. А сухая рыбка - тоже нестрашно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 А вино, кстати, калорийней чем пиво в два раза минимум. Просто умилил пост предыдущий о "легких" винах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение