Опубликовано: 18 июн 2010 оооо,вы себе даже не представляете,сколько стронция еще есть. знакомый занимался проверкой недавно лесов и др территорий. просто мрак [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 стронций, который накапливался раньше ( сразу после аварии) в ягодах и грибах Отличается от стронция , который остался в почвах на сегодняшний день. Зона вокруг чернобыля, уже лет 7 используется теми же немцами, как база по сбору дикорастущих грибов. Уж, поверьте, они знают толк в диагностике. Ваше право верить или нет. К сожалению, эта спекуляция, связанная с чернобылем, стронциями и радиацией выгодна Украине. И ничего общего не имеет с реальной ситуацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 представила...аффтор завозит людей в лес, вынуждает их собирать чернику ( о, ужас, я раз участвовала в сием беспределе...), а потом отбирает стаканчики с ягодой и уезжает...)))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 и годовую дозу стронция нередко((( не всегда, но часто случается. Если уж собираете то нужно проверять ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 ага , вот прямо негде бедным немцам грибы растить - только в чернобыле)) и тотальное невынашивание и бесплодие с зашкаливающей онкологией, включая детскую, тоже наверное для спекуляции чернобылем искусственно вводят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 если вы ориентируетесь в этой проблеме,то точно знаете,что вся эта бяка осела пятнами. но как не попасть на это пятно.собирая ягоды?это гемор[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 )))))))))))))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 ))))) смешно. а я раз участвовала + в опознании тела девушки, кот подвезли на машине незнакомые люди через лесочек.опыты - они разные. и люди разные.[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Период полураспада радиоактивного изотопа стронция почти 30 лет, ещё не прошёл этот срок с момента аварии И ничем этот радионуклид не отдичается от того, что был после Чернобыля. Другое дело, что он уходит в почву глубоко, в грибы-ягоды, разносится реками и подземными водами и его уже нет в том угрожающем количестве, что было сразу после аварии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 немцы открыли компанию по сбору грибов))) и именно там)) а касательно онкологии)) я вам скажу, что Донбасс с его металургическими предприятиями и коксохимами, дает вам намного больше чем призрачная радиация чернобыля) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 обоснуйте свой смех, а то не ясно)) мне вот от Вашего предыдущего сабжа тоже смешноОчень интересно чем отличается стронций сразу после аварии и сейчас, учитывая что изотоп у него только один 90Sr и именно о нём идёт речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 мне лень доказывать что-то тем кто зашорен информационной пропагндой с экрана телевизора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Та я без шуточек. Завтра еду, только электричкой... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 а во сколько едете и с какого района? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 А мне смешно слышать про информационную пропаганду по ситуациии в Чернобыле. Может вы еще скажете, что Чернобыля не было и все это выдумка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 +1, но руночка видимо и не сильно ориентируется...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 я телевизор не смотрю вообще и в институте я тоже училась, мало того имею опыт работы в лабораторных опредлениях вредных веществ пищевых продуктов, как то пестициды, гербициды, нитраты, радионуклиды в том числе и прочей гадости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Пока не знаю время. Ехать со Святошино до станции Клавдиево. А там пристроится за женщинами с корзинками, они приведут. Ехать лучше в последнем вагоне, а то эти женщины любят сесть в маршрутку, дабы не идти лишних пару километров.Точнее не знаю. Т.е. на месте я могу показать, куда идти, а так объяснить трудно. Первый раз шла именно за другими дамами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение